Сводка происшествий с 5 по 11 мая 2014

За прошедшую неделю в Шадринске произошло 3 пожара и зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в двух авариях пострадали люди.

НАЕЗД НА ПЕШЕХОДА 6 мая около 10.10 в районе дома №8 по ул. Курганской водитель автомобиля ВАЗ-21102 допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил ушибы.

ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАЕТ ВСТРЕЧКА. 7 мая около 17.40 возле дома № 16 по ул. Ломоносова водитель автомобиля «Ситроен» допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем ВАЗ-21103. В результате ДТП водитель «десятки» и пассажир иномарки получили телесные повреждения и были госпитализированы.

ВЫПИЛ И РАЗБИЛ АВТОМОБИЛЬ. 7 мая на спуске с виадука в сторону города водитель автомобиля ВАЗ-21140 потерял контроль над автомобилем,  допустил наезд на бордюр, после чего автомобиль перевернулся. Водитель с признаками опьянения от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Лучше бы ехал на такси.

СТАТЬЕЙ УК ПОПАХИВАЕТ. 6 мая около 9 часов в магазине «Каприз» по ул. Февральской злоумышленник открыто похитил два флакона недешевой туалетной воды. По данному факту возбуждено уголовное дело.

ОСТАЛСЯ БЕЗ ТЕЛЕФОНА. В ночь с 6 на 7 мая у дома № 43 по ул. Свердлова грабители, применив силу, отобрали у гражданина 1994 г.р. сотовый телефон. Возбуждено уголовное дело, ведется розыск.

КРАЖИ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ. Раскрыт ряд краж, совершенных осенью 2007 года из ГСК-28 и садового общества «Туманово». Установлен подозреваемый - ранее судимый, неработающий житель города Шадринска.

ТРУП В КАНАШЕ. Шадринские спасатели 11 мая обнаружили и извлекли из реки Канаш труп мужчины. Личность погибшей и причина смерти устанавливаются.

ОПАСНАЯ ТРАВА. 6 мая огнеборцы выезжали на тушение травы на улицу Иртышская. Из-за неосторожного обращения с огнем неустановленного лица огонь от дома № 2 перекинулся на забор дома № 8. Общая площадь возгорания составила 360 кв. метров.

СГОРЕЛИ САРАИ. 6 мая днем зафиксирован пожар в с. Погорелка на улице Рабочая, 46. Горели надворные постройки. Огонь повредил кровлю на бане, конюшне и сарае.

7 мая горели надворные постройки в деревне Иванищево. Общая площадь, охваченная огнем, составила 115 кв.м. Повреждены баня, конюшня, полностью сгорел сарай.

В обоих случаях причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

Подразделения ФГКУ «2 ОФПС по Курганской области» для ликвидации ДТП с пострадавшими привлекались 3 раз.
Поисково-спасательные формирования выезжали 12 раз, в том числе:
- открывание дверей – 10 раз;
- очистка проезжей части от дерева - 1;
- извлечение трупа из р.Канаш – 1.


13 мая 2014, 14:46

МЧС, ОГИБДД г.Шадринска, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх