Курганское отделение Сбербанка устроило сюрприз для обладателя юбилейной пластиковой карты

Сильная жара
По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды со 2 по 6 августа по области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше нормы на 7 и более градусов.
2-5 августа местами сильная жара с максимальными температурами 31-36° С.

Повышение температуры воздуха может привести к возникновению новых очагов природных пожаров, увеличению происшествий на водных объектах. Соблюдайте правила пожарной безопасности и правила поведения на воде!

01.08.2020. ОД ЕДДС

Люди с болезнями сердечно-сосудистой системы наиболее уязвимы в жаркую сухую погоду, пожилым людям и гипертоникам будет лучше, если:
- установить дома кондиционер или вентилятор,
- пить в жару больше воды,
- пить минеральную воду с повышенным содержанием магния,
- сократить физические нагрузки в жару,
- остерегаться купания в холодной воде,
- укрыться от знойного палящего солнца
- отказаться от сигарет и алкоголя
- не забывать о регулярном приеме лекарственных препаратов.

Сотрудники Курганского отделения Сбербанка устроили неожиданный сюрприз для одного из своих клиентов. Вместе с новой банковской картой бетонщик ООО «Титан» Виктор Степанов получил от банка приятные подарки и сувениры. Дело в том, что он стал обладателем юбилейной, 600-тысячной карты, выпущенной Сбербанком на территории Курганской области.

Всего с начала 2014 года владельцами банковских карт Сбербанка в Зауралье стали более 12,5 тыс. человек. В общем количестве действующих карт более 500 тысяч – дебетовые и 100 тысяч –кредитные. Зарплату на карты банка получают более 200 тысяч человек.

«Зарплатная карта – это не просто пластик, с помощью которого можно снимать денежные средства в банкомате, - пояснил начальник отдела прямых продаж Курганского отделения Сбербанка Сергей Мельников. – Это целый мир новых возможностей. Владельцы пластиковых карт могут оплачивать покупки и услуги как в магазинах, так и в интернете, делать переводы другим клиентам банка, получать кредиты на льготных условиях, вносить ежемесячные платежи по ним, и это далеко не полный перечень».

Обладатель 600-тысячной карты Виктор Степанов признался, что раньше он не знал обо всех возможностях карты Сбербанка, только снимал с ее помощью наличные средства в банкоматах. «В ближайшее время планирую изучить все услуги и стать их активным пользователем», – отметил «юбилейный» клиент.


15 мая 2014, 01:32

Сбербанк

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх