Объем жилищных кредитов Сбербанка на Урале вырос на 80%

Сильная жара
По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с 8 по 12 июля по области и в Кургане ожидается аномально жаркая погода со средне-суточными температурами воздуха выше нормы на 7 и более градусов.
9-12 июля местами сильная жара с максимальными температурами 31-36 градусов

Повышение температуры воздуха может привести к возникновению новых очагов природных пожаров, увеличению происшествий на водных объектах. Соблюдайте правила пожарной безопасности и правила поведения на воде!

Телефон для вызова экстренной помощи - 112
Администрация города Шадринска МКУ "Управление ГОЧС города Шадринска"
08.07.2020. ОД ЕДДС

Люди с болезнями сердечно-сосудистой системы наиболее уязвимы в жаркую сухую погоду, пожилым людям и гипертоникам будет лучше, если:
- установить дома кондиционер или вентилятор,
- пить в жару больше воды,
- пить минеральную воду с повышенным содержанием магния,
- сократить физические нагрузки в жару,
- остерегаться купания в холодной воде,
- укрыться от знойного палящего солнца
- отказаться от сигарет и алкоголя
- не забывать о регулярном приеме лекарственных препаратов.

Более 103 тысяч розничных кредитов оформили в 1 квартале 2014 года клиенты Уральского банка Сбербанка. Это на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Наибольший рост показало жилищное кредитование: за три месяца с начала года в Уральском банке Сбербанка было оформлено свыше 11 тысяч кредитов на приобретение недвижимости на сумму 15 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество выданных жилищных кредитов выросло на 60%, объем – на 80%. Доля Уральского банка на региональном рынке жилищного кредитования по состоянию на 1 марта 2014 года составила 50,5%.

Потребительских кредитов в 1 квартале этого года было оформлено 91,5 тысячи на общую сумму почти 17 млрд рублей.

«С начала года мы отмечаем динамичный рост по всем программам розничного кредитования. Наибольших результатов удалось достичь в жилищном кредитовании, что можно объяснить несколькими факторами: снижением процентных ставок в феврале текущего года, переходом на новую сервисную модель в оформлении кредитов, а также развитием партнерского сервиса, благодаря которому постоянно увеличивается количество агентств недвижимости, в которых можно подать заявку на ипотеку, не обращаясь для этого в офис банка», – прокомментировал председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин. 


20 мая 2014, 22:16

Сбербанк

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх