На воротах не висят!!!

Оперативное предупреждение

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 16 по 19 августа местами по области ожидается высокая пожарная опасность ­­­– 4 класс горимости леса.

Шадринцы, будьте особенно внимательны при обращении с огнем! Не бросайте непотушенные спички, сигареты на землю. Запрещается использование открытого огня в лесах, на сельскохозяйственных угодьях, на участках частных подворий, дачных и садовых обществ.

15.08.2019 ОД ЕДДС

Меньше года прошло с момента трагической гибели Максима Потрепалова и вновь с футбольных полей приходит дурная весть. 22 мая 2014 года на уроке физкультуры в Красномыльской школе тяжелые травмы получил семиклассник, решивший повисеть на воротах.

Школьники отправились на стадион. Мальчишки играли в футбол, а девочки на другой площадке в волейбол. Учитель физкультуры занималась с девочками. Один из 14-летних подростков повис на незакрепленных воротах, стал раскачиваться и упал вместе с ними.

Со слов очевидцев ворота упали Евгению на спину, после чего он лицом ударился о землю. У пострадавшего из носа и рта побежала кровь. На машине скорой помощи он был доставлен в больницу, где выяснилось, что у него, опять же повторюсь со слов очевидцев, тройной перелом челюсти, выбиты половина зубов и сломан нос, а также травмирован позвоночник.

Следственный комитет РФ по Курганской области сообщает, что в результате падения подросток получил открытую черепно-мозговую травму и травмы лица. В рамках доследственной проверки устанавливаются все обстоятельства происшествия, а также лица, ответственные за содержание и эксплуатацию спортивной площадки в указанном населенном пункте.

Станислав Фиськов
24 мая 2014, 16:04

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх Компания Старатель.