Сводка происшествий с 26 мая по 1 июня 2014

С 26 мая по 2 июня на территории Шадринска произошло 2  пожара и 36 дорожно-транспортных происшествий в трех из которых пострадали люди.

МОТОЦИКЛ НА ДОРОГЕ. 30 мая около 18:45 на движении по Мальцевскому тракту водитель, ехавший на незарегистрированном мотоцикле, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущества в движении автомобилю «Рено Логан». В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

НАЕЗД НА ПЕШЕХОДА. 31 мая около 11.45 на Курганском тракте  водитель автомобиля ВАЗ-21074 допустил наезд на 76-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход получил телесные повреждения.

НАЕЗД НА ПЕШЕХОДА С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ. В этот же день около 16.36 на пешеходном переходе у администрации города водитель автомобиля БОГДАН-2110 допустил наезд на пешехода с коляской. Пешеходы получили телесные повреждения в виде ушибов и находятся под наблюдением врача.

ГАСТРОЛЕР. Раскрыто хищение сотового телефона и золотой цепочки, совершенное в феврале 2014 года у дома № 16 по ул.Комсомольской.   Сотрудниками уголовного розыска задержан гражданин 1990 г.р., несудимый, неработающий житель Тюмени. Часть похищенного изъята.

КЛЮЧИ НЕ ПРИГОДИЛИСЬ. Раскрыта кража электроинструмента и гаечных ключей, совершенная в апреле 2014 года по ул. Михайловской, 88. Подозреваемый – ранее несудимый, неработающий житель города 1982 г.р. похищенное изъято.

НЕОБУЗДАННЫЙ ОГОНЬ. Из-за неосторожного обращения с огнем 27 мая сгорел садовый домик в с/о «Туманово». 30 мая не стало веранды и кровли у дома по ул. Маслопрома. По какой причине произошел пожар устанавливается.


3 июня 2014, 20:03

МЧС, ОГИБДД г.Шадринска, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх