Сводка происшествий со 2 по 9 июня 2014

Со 2 по 9 июня на территории Шадринска произошел один пожар, 34 дорожно-транспортных происшествия, в двух из которых есть пострадавшие.

БУЙНЫЙ СКУТЕР. 6 июня около 21.00 при движении по ул.Птицекомбината водитель скутера не справился с управлением и упал вместе с двухколесным транспортом. В результате падения молодой человек получил травмы и был госпитализирован.

АТАКА НА МОПЕД. 7 июня около 15.00 на перекрестке улиц Свердлова и Комсомольской водитель автомобиля Лада 217130 Приора, не предоставил преимущественного права проезда водителю мопеда. В результате происшествия мотоциклист получил ушибы.

РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ПРОФИЛАКТИКА. 6 июня в вечернее время личным составом ОМВД России по г. Шадринску проведена операция «Профилактика», в ходе которой проверено 48 граждан и 51 транспортное средство. Сотрудниками выявлено 31 административное правонарушение, задержан один человек, находящийся в розыске, изъято 5 единиц оружия.

ДОПИЛИСЬ. С 6 по 8 июня сотрудниками ОГИБДД ОМВД РФ по г.Шадринску проведен рейд «Нетрезвый водитель» в ходе которого задержаны 15 водителей с признаками опьянения или отказавшиеся от прохождении медицинского освидетельствования.

ЦЕННОСТЯМ В МАШИНЕ НЕ МЕСТО. 5 июня в ночное время во дворе дома № 53 по ул.Михайловской злоумышленник взломал замок автомобиля ВАЗ-21053 и совершил кражу навигатора, флеш-карты и документов, причинив ущерб на сумму свыше 6000 рублей. Возбуждено уголовное дело, устанавливаются лица, совершившие преступление.

НА ФОТО ОДЕЖДА В ПОЛОСОЧКУ. Раскрыта кража фотоаппарата, совершенная 23 мая из фотосалона «Фуджи» по ул.Комсомольской, 23. Похищенное изъято у ранее судимого безработного жителя города 1979 г.р.

ВСЕЯДНЫЙ ОГОНЬ

2 июня в 12.45 поступило сообщение о том, что по ул. Советская горит неэксплуатируемое деревянное здание. В пожаре сгорела крыша здания, пострадали стены. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Бушевавший пожар был потушен в 14.25.

ПОДЖОГ

4 июня в д. Комсомольская в 18.01 загорелся кирпичный дом. Огнем поврежден пол в доме и мебель в одной комнате. Причина пожара - поджог. Возгорание ликвидировано через 35 минут.

ОДНИ И ТЕЖЕ ПРИЧИНЫ ПОЖАРОВ. 5 июня в 05.12 в с. Погорелка сгорела шиферная кровля бревенчатого дома, баня, дощатый навес, веранда. Причина пожара – замыкание электропроводки. Пожар удалось потушить в 06.38.

7 июня в 04.39 в с. Неонилинское сгорела баня. Перекинувшийся огонь повредил стены и крышу жилого дома. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в бане.

Необычную забывчивость проявили шадринцы на этой неделе –  из 22 вызовов поисково-спасательным формированиям пришлось 13 раз выезжать на помощь гражданам в открывании дверей.


9 июня 2014, 13:29

МЧС, ОГИБДД г.Шадринска, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх