Двойной успех торпедовцев на "Локоболе-2014"

Сильная жара
По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды со 2 по 6 августа по области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше нормы на 7 и более градусов.
2-5 августа местами сильная жара с максимальными температурами 31-36° С.

Повышение температуры воздуха может привести к возникновению новых очагов природных пожаров, увеличению происшествий на водных объектах. Соблюдайте правила пожарной безопасности и правила поведения на воде!

01.08.2020. ОД ЕДДС

Люди с болезнями сердечно-сосудистой системы наиболее уязвимы в жаркую сухую погоду, пожилым людям и гипертоникам будет лучше, если:
- установить дома кондиционер или вентилятор,
- пить в жару больше воды,
- пить минеральную воду с повышенным содержанием магния,
- сократить физические нагрузки в жару,
- остерегаться купания в холодной воде,
- укрыться от знойного палящего солнца
- отказаться от сигарет и алкоголя
- не забывать о регулярном приеме лекарственных препаратов.

В г. Каменск-Уральский состоялись матчи предварительного этапа фестиваля «Локобол 2014» среди мальчиков 2003 г.р и моложе. Дивизион, в котором приняли участие футболисты шадринского «Торпедо-2004» носит название «Станция Дмитрия Лоськова».

За три дня шадринцы провели шесть игр в подгруппе и победили в четырех матчах у команд «Газэкс» (Каменск-Уральский), «ВИЗ-2004» (Екатеринбург), «Металлист», «СДЮСШОР» (К.-Уральский). Сыграли в ничью с новоуральской «ДЮСШ-2» и уступили со счетом 0:3 в одном матче каменской «Синаре-2003», ребята которой занимаются футболом на год дольше, а значит опытнее наших футбольных надежд. В общей сложности юные торпедовцы забили 15 мячей и пропустили 4 гола, заняли в подгруппе второе место и вышли в финал, в который добавились победитель второй подгруппы екатеринбургский «Урал-2003» (СК-Калининец) и футболисты каменского «Дэнаса».

Встреча с футбольной школой клуба Премьер-лиги завершилась для шадринцев безголевой ничьей. К слову, шадринцы стали единственными, кто смогли забрать очки у фаворита турнира. В матче с «Дэнасом» торпедовцы взяли верх – 3:0.

Победителем каменского предварительного раунда «Локобол-2014» стал «Урал». Второе место разделили «Синара-2003» и «Торпедо», но у каменской команды лучше разница забитых и пропущенных мячей, так что шадринцы довольствовались третьим местом.

Лучшими игроками турнира признаны: Михаил Карелин («Синара-2003»), Максим Семенов («Дэнас»), Никита Буйнов («Торпедо»), Никита Цыплятников («Урал»), Кирилл Толстиков («ВИЗ-2004»).

Но победителями шадринцы все равно стали и получили за это большой кубок. Лучшими они стали в проводимой викторине «Локобола», где все вопросы были связаны с железной дорогой. Подготовиться к ней было невозможно, потому что никто не знал какие вопросы будут задаваться. Ответ можно было давать посовещавшись со всеми представителями команды, включаа родителей игроков. В своих ответах шадринцы ближе всех оказались к истине и отпраздновали интеллектуальную победу.

В связи с успехом на турнире и победой в викторине Шадринским отделением партии ЛДПР игроки команды получили самое необходимое для тренировок – мячи.


14 июня 2014, 07:22

детский футбол, футбол

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх