Двойной успех торпедовцев на "Локоболе-2014"

В г. Каменск-Уральский состоялись матчи предварительного этапа фестиваля «Локобол 2014» среди мальчиков 2003 г.р и моложе. Дивизион, в котором приняли участие футболисты шадринского «Торпедо-2004» носит название «Станция Дмитрия Лоськова».

За три дня шадринцы провели шесть игр в подгруппе и победили в четырех матчах у команд «Газэкс» (Каменск-Уральский), «ВИЗ-2004» (Екатеринбург), «Металлист», «СДЮСШОР» (К.-Уральский). Сыграли в ничью с новоуральской «ДЮСШ-2» и уступили со счетом 0:3 в одном матче каменской «Синаре-2003», ребята которой занимаются футболом на год дольше, а значит опытнее наших футбольных надежд. В общей сложности юные торпедовцы забили 15 мячей и пропустили 4 гола, заняли в подгруппе второе место и вышли в финал, в который добавились победитель второй подгруппы екатеринбургский «Урал-2003» (СК-Калининец) и футболисты каменского «Дэнаса».

Встреча с футбольной школой клуба Премьер-лиги завершилась для шадринцев безголевой ничьей. К слову, шадринцы стали единственными, кто смогли забрать очки у фаворита турнира. В матче с «Дэнасом» торпедовцы взяли верх – 3:0.

Победителем каменского предварительного раунда «Локобол-2014» стал «Урал». Второе место разделили «Синара-2003» и «Торпедо», но у каменской команды лучше разница забитых и пропущенных мячей, так что шадринцы довольствовались третьим местом.

Лучшими игроками турнира признаны: Михаил Карелин («Синара-2003»), Максим Семенов («Дэнас»), Никита Буйнов («Торпедо»), Никита Цыплятников («Урал»), Кирилл Толстиков («ВИЗ-2004»).

Но победителями шадринцы все равно стали и получили за это большой кубок. Лучшими они стали в проводимой викторине «Локобола», где все вопросы были связаны с железной дорогой. Подготовиться к ней было невозможно, потому что никто не знал какие вопросы будут задаваться. Ответ можно было давать посовещавшись со всеми представителями команды, включаа родителей игроков. В своих ответах шадринцы ближе всех оказались к истине и отпраздновали интеллектуальную победу.

В связи с успехом на турнире и победой в викторине Шадринским отделением партии ЛДПР игроки команды получили самое необходимое для тренировок – мячи.


14 июня 2014, 07:22

детский футбол, футбол

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх