Юрмальский успех

Сильная жара
По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с 8 по 12 июля по области и в Кургане ожидается аномально жаркая погода со средне-суточными температурами воздуха выше нормы на 7 и более градусов.
10-12 июля местами сильная жара с максимальными температурами 31-36 градусов

Повышение температуры воздуха может привести к возникновению новых очагов природных пожаров, увеличению происшествий на водных объектах. Соблюдайте правила пожарной безопасности и правила поведения на воде!

Телефон для вызова экстренной помощи - 112
Администрация города Шадринска МКУ "Управление ГОЧС города Шадринска"
07.07.2020. ОД ЕДДС

Люди с болезнями сердечно-сосудистой системы наиболее уязвимы в жаркую сухую погоду, пожилым людям и гипертоникам будет лучше, если:
- установить дома кондиционер или вентилятор,
- пить в жару больше воды,
- пить минеральную воду с повышенным содержанием магния,
- сократить физические нагрузки в жару,
- остерегаться купания в холодной воде,
- укрыться от знойного палящего солнца
- отказаться от сигарет и алкоголя
- не забывать о регулярном приеме лекарственных препаратов.

В Юрмале прошел очередной, на этот раз двадцатый, юбилейный фестиваль команд КВН «Голосящий КиВиН 2014». Среди всех участников рубанком затесалась команда Тюменской области «Союз», в чьем составе выступают воспитанники шадринского КВН Александр Алымов и Кирилл Коковкин (Кирилл, Кириллушка, патриарх – иногда так к нему обращается другой участник команды Айдар Гараев).

Свое выступление команда начала с политической шутки под песню «Парень чернокожий», понятно о ком. Далее следуют песни «Марина проколола пупок», «Полярник Анатолий». Всё выступление щедро пересыпано фирменным союзовским дурачеством, почти поровну распределённым среди участников команды. Затем до дури экспрессивный номер-песня «Айдар и Артём узнали, что в жюри Пелагея». Песню, посвящённую Джейн Псаки команда поёт вместе с Николаем Расторгуевым, за что срывает зрительские овации. Завершает номер  шутка про Путина – зал в восторге. По плотности, музыкальности, проработке и богатству образов – «Союз» были лучшими, за что и получили третью для команды юрмальскую статуэтку, но на этот раз это главная фестивальная награда – «Большой КиВиН в золотом».

По материалам amik.ru


21 июля 2014, 15:51

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх