Сбербанк с застройщиками и девелоперами обсудил вопросы комплексного освоения территорий

В рамках международной промышленной выставки «Иннопром-2014» в Екатеринбурге состоялось первое заседание клуба «Стратегия и Лидерство» Уральского банка Сбербанка России.

В мероприятии приняли участие 49 руководителей крупнейших строительных компаний со всей территории деятельности Уральского банка – Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан. Встречали гостей и поддерживали с ними общение в течение всего вечера 20 сотрудников банка – руководители отделений и ведущие клиентские менеджеры.

С приветственной речью перед участниками клуба выступил председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин, который поблагодарил всех гостей за внимание к мероприятию  и сообщил, что в будущем такие встречи планируется проводить на регулярной основе. «Совместное профессиональное обсуждение проблем помогает найти решение самых сложных задач», - отметил Владимир Черкашин.

Темой первого заседания клуба стали вопросы комплексного освоения территории. Такая специфика была выбрана не случайно. Уральский банк играет важную роль на региональном строительном рынке – 30%  вводимого жилья и 60% коммерческой недвижимости строится с участием кредитов Сбербанка.

С докладом на тему «Россия: итоги первого полугодия и прогнозы на 2014 год» на заседании клуба выступил руководитель направления прогноза и анализа Департамента стратегии и развития ОАО «Сбербанк России»  Дмитрий Тарасов. Вторым спикером мероприятия стал партнер крупнейшей в мире консалтинговой компании в области недвижимости «Cushman & Wakefield» Денис Соколов с темой «Новая экономическая реальность и рынок недвижимости России».

После выступления докладчиков участники клуба перешли к дискуссии о перспективах развития строительной индустрии на Урале и фокусных задачах, с которыми девелоперы и застройщики сталкиваются при реализации проектов комплексного освоения территорий.

«При организации этой встречи мы ставили перед собой следующие цели: показать свою готовность общаться с клиентами на одном языке, продемонстрировать, что мы открыты к общению и работаем для того, чтобы помогать нашим партнерам справляться с конкретными бизнес-задачами, предлагая индивидуальные финансовые решения», – сообщила Алла Аникина, руководитель подразделения продаж корпоративным клиентам Уральского банка Сбербанка.


24 июля 2014, 20:50

Сбербанк

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх