Океан наград

Начинающие журналисты и экологи Зауралья вернулись с наградами всероссийского детского центра «Океан». Профильная смена собрала ребят с Урала, Сибири и Дальнего Востока. В рамках фестиваля детской прессы «Океанский медиапарад» проходил конкурс по различным направлениям медиа-деятельности. Ребята не только соревновались в журналистике, но и снимали социальную рекламу, верстали печатные издания и монтировали фильмы и создавали радиовыпуски.

В номинации «Лучшая детская газета» третье место присудили курганской молодёжной газете Зауралья «Твоя и моя». По итогам смены Анастасия Игумнова победила в номинации «Лучший портрет», также её отметили в номинации «Другая фотография» (2 место). Александр Шерстюгов из Шатровского района стал вторым в номинации «Лучший художник-аниматор», а наша землячка Ксения Вдовина получила третье место в номинации «Лучший корреспондент».

Не остались без наград и шадринские участники экологического форума «Живи, Земля!». С победой в номинации «Духовное возрождение России» вернулась Екатерина Бондаренко. В конкурсе работ из бросового материала «Вторая жизнь» второе место заняла Екатерина Зеленина. Екатерина Бондаренко и Владислав Мануйлов заслужили третье место по результатам конкурса сценариев экологических мероприятий.


25 июля 2014, 01:50

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх