Свадьба на Селигере

Сегодня, 5 августа 2014 года, на всероссийском молодёжном форуме «Селигер» (Тверская область) шесть пар отпраздновали свадьбы. В числе тех, кто получит первый семейный документ — свидетельство о заключении брака — курганцы Егор Жестков и Виктория Кузьмина.

Ежегодное проведение свадебных церемоний на «Селигере» стало доброй традицией, чтобы зарегистрировать свои отношения на самой крупной молодёжной площадке влюбленные подают заявления заранее за несколько месяцев.

«Нам надоело все обычное, поэтому мы захотели провести свадьбу на форуме «Селигер» — говорит Виктория Кузьмина. Девушка приехала на «Селигер» второй раз, а вот её будущий супруг на форуме впервые. Егор родом из Макушино, Виктория - из Петухово, познакомились они в Кургане. Сейчас Егор работает на Курганском мясокомбинате, а Виктория трудится на предприятии «Синтез». В будущем они планируют продолжить совместную жизнь в Зауралье.

Как отмечают организаторы форума, торжественное мероприятие проходит около символичных лавочек в форме сердца. Молодожёнов, в соответствии с русскими традициями, встречают бабушки в русских народных платьях и гармонист, которые исполняют поздравительные свадебные частушки. Соблюдая все обычаи, молодые пары клянутся друг другу в любви и верности, обмениваются обручальными кольцами. После свадебной церемонии на живописном береге озера Селигер.

Отметим, что в настоящее время на форуме «Селигер» проходит четвертый заезд, участие в котором принимают 13 человек. Зауральцы участвуют в сменах «Работающая молодёжь», «Библиотекарь будущего», «Духовные основы России» и «Военно-патриотические клубы». Всего в этом году участниками форума стали 37 человек.


5 августа 2014, 23:24

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх