Семья Дмитриевских все делает вместе

Семья Дмитриевских частые участники конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья». Выходят на старт уже четыре года, получают заслуженные награды. Известно, что для победы на таких конкурсах очень важна сплоченность и понимание друг друга с полувзгляда, порой даже бессловесное. О том, как это у них получается, семья Дмитриевских поделилась с нашими читателями.

 - На самом деле я бы не сказала, что наша семья чем-то отличается от других, –  говорит спортивная мама Софья Николаевна, - Мы - обыкновенная семья из четырех человек: папа – Павел Евгеньевич, я, и двое детей. Познакомились с мужем на автоагрегатном заводе, работали в одном цеху. Даже не сказать, что это была неземная любовь, просто понравились друг другу. Позже поняли, что прожить вместе всю жизнь – это наш вариант. Так и поженились. Потом родился сын Никита, сейчас уже подрастает дочка Кира. Как и у всех есть свои проблемы, стараемся их решать сразу, не дожидаясь повторения подобной ситуации.

Семейную традицию Дмитриевских -  уезжать ежегодно летом на отдых с друзьями, в этот раз пришлось отложить из-за непогоды. Но, как говорят супруги, они все делают вместе. Они считают неверным, что совместный ужин или выходные - это традиция. Это само собой разумеющееся. Наверное, благодаря этому в семье есть незримое понимание друг друга.

Это понимание есть по поводу здорового образа жизни. Все члены их дружной семьи стараются держать себя в спортивной форме. На призыв поучаствовать в семейном спортивном мероприятии откликнулись сразу.  Сначала Дмитриевские выиграли заводской этап спортивного конкурса «Папа, мама, я, спортивная семья!», а потом вышли на городской уровень и там также оказались в числе лидеров.

О дальнейших спортивных планах супруги рассказывают:

 - Никита сможет участвовать в конкурсе еще один год, потом по возрасту не пройдет, но зато подрастает Кира. Участвовать еще – хочется. Даже больше потому, что это незаурядное событие среди обыденных дней. Разнообразие иногда нужно. Ну и, конечно, это эмоции: ты падаешь, поднимаешься, снова бежишь, следишь за действиями своей команды и соперников. А еще эти состязания очень укрепляют семью - ты поддерживаешь детей, а они тебя. А победа – да, это приятно, но просто участие тоже доставляет массу позитива. Выигрывать нам понравилось. За победу в последних соревнованиях от УГМК нас наградили путевкой в Турцию. Мы хорошо отдохнули, увидели новую страну, новую культуры. Естественно, нам понравилось. А победа ради победы – это не интересно.

Виолетта Юрина
29 августа 2014, 07:02

Люди города Шадринска

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх