Понедельник, день не тяжелый. Понедельник – 1 сентября!

Утро понедельника 1 сентября наполнено нарядными девочками и мальчиками, идущими с цветами в школу. Многие из них уже знают, что такое уроки, ответы у доски, домашние задания, для некоторых этот год станет финишной прямой к выпуску. А самые маленькие шли в школу впервые.

1 сентября - День знаний 2014

1 сентября за парты сели 775 маленьких шадринцев. Это число не окончательное. В наш город приезжают переселенцы с Украины, и их дети так же сядут за парты, поэтому точное количество первоклашек будет известно только после 1 сентября.

В каждой школе и даже в дошкольных учреждениях, существует традиция – 1 сентября проводить классный час по разным темам. Это позволяет не только познакомиться новичкам со своим классом, но и получить первую в школьном году развивающую информацию.

В дошкольных учреждениях классный час будет проводиться на тему «Моя малая Родина»

Первоклашки, а также ребята со второго по четвертый класс, поговорят с учителем на тему «Я живу в Зауралье».

С пятого по седьмой класс ученики вспомнят «забытую» войну. Темой их классного часа является «100-летие Первой Мировой войны».

В классах с 8 по 11 обсудят возможности, которыми ребята обладают сейчас и после выпуска из школы. «Мое Зауралье -  мои возможности» - подходящая тема для тех, кто собирается показать себя и свои таланты.

1 сентября - День знаний 2014

С первым осенним праздником ребят поздравил Ермишкин Виктор Николаевич, первый заместитель главы Администрации города Шадринска, поздравив первоклассников гимназии №9. Председатель Шадринской городской думы, Евгений Борисович Стеблев, пожелал доброго пути в нелегком пути знаний ученикам лицея №1. Глава города Шадринска,

1 сентября - День знаний 2014

Людмила Николаевна Новикова, дала напутствие и пожелания отличной учебы студентам Шадринского Педагогического Института.

1 сентября - День знаний 2014

1 сентября - День знаний 2014

Виолетта Юрина
3 сентября 2014, 23:37

Гимназия №9, Лицей №1

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх