Сводка происшествий с 8 по 14 сентября 2014

photo092014Хроника происшествий

С 8 по 14 сентября  2014 года в Шадринске произошло 2 пожара и 38 дорожно-транспортных происшествий.

ГОРШОЧЕК, НЕ ВАРИ. 9 сентября сотрудники уголовного розыска на перегоне «Шадринск – Качусово» задержали 23 и 26-летних шадринцев. У одного из них обнаружен и изъят металлический котелок с гашишным маслом, общей массой 75 граммов. Со слов гражданина, наркотическое средство он изготовил самостоятельно для личного употребления. У другого шадринца обнаружен и изъят пакет с «каннабисом» (марихуана) общим весом 265 граммов. В отношении подозреваемых решается вопрос о возбуждении уголовных дел  по признакам преступления, предусмотренных статьей  228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств».

ПОБОЧНЫЙ ВРЕД КУРЕНИЯ. 9 сентября в 10.27 в одной из комнат дома № 105 по ул. Свердлова при неосторожном курении огонь перекинулся на постельные принадлежности, ковер и пол.

ПИЦЦА ПОДГОРЕЛА. 9 сентября в 1.24 поступило сообщение о пожаре в кофе «Пицца тайм». Из-за нарушения противопожарного режима при эксплуатации бытовых приборов огнем повреждены микроволновая печь и торговое оборудование.

«ТЕБЯ ПОСОДЮТ, А ТЫ НЕ ВОРУЙ». Раскрыта  кража  сотового телефона и ноутбука, совершенная в июне 2014 года в доме № 83 по ул. Пролетарская. Подозреваемый – безработный 1985 г.р, ранее несудимый.

ЭЛЕКТРОННЫЙ СЛЕД. Установлен подозреваемый, который 12 июня 2014 года  совершил кражу денег с банковской карты ОАО «Сбербанк». Им оказался ранее несудимый 21-летний безработный житель с. Мокроусово.

И ВЫПИЛ, И ПОЗВОНИЛ. 10 сентября в ночное время воришка выставил стекла в окне дома № 121 по ул.Февральская, проник в квартиру и совершил кражу сотового телефона и бутылки водки, причинив ущерб потерпевшему на сумму свыше пяти тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

ПОДДЕЛКА. 13 сентября при пересчете денежных средств, поступивших из одного из магазинов города в ОСБ № 286, обнаружена денежная купюра номиналом 1000 рублей с признаками подделки. Купюра изъята.

КРОВАВАЯ КОЧЕРГА. 4 сентября в вечернее время в доме № 122 по ул. ул. Октябрьская безработная гражданка 1985 г.р., в ходе ссоры, возникшей во время совместного распития спиртных напитков, кочергой ударила в живот сожителя, который впоследствии был госпитализирован в ШГБСМП с разрывом селезенки и травмой живота. Возбуждено  уголовное дело.

РЕЦИДИВИСТ. Сотрудниками уголовного розыска раскрыто два разбойных нападения, совершенных 10 и 12 сентября недалеко от  дома № 2 по ул. Мичурина и у дома № 1 по ул. Заводской. У потерпевших отбирались сотовые телефоны, золотые изделия и денежные средства. Общий ущерб составил свыше 13 тысяч рублей. Подозреваемый – безработный шадринец 1988 г.р., ранее уже был судим.

 


16 сентября 2014, 21:45

Курганский ЛО МВД, МЧС, ОГИБДД г.Шадринска, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх