Такие разные лица

Звонок в редакцию:

 - Здравствуйте. Может быть вам интересно будет – в художественной школе открылась выставка работ 13-летней девочки, Наташи Комаровой. Приходите, ждем вас в гости.

 - Спасибо, примем к сведению.

Выставки в художественной школе дело вполне рядовое. Ну, почему бы и не прогуляться до художественной школы: посмотрю на работы, пообщаюсь с юной художницей.

photo092014

На втором этаже школы я нашла выставку под названием «Такие разные лица…». Автор – Наталья Комарова. Больше 20 портретов висят на стенде в холле, так, чтобы видели все - преподаватели других классов, ученики и их родители. А показать действительно есть что. От эскизов до прорисованных с каждой деталью портреты родителей, подруг и одноклассников Наташи.

photo092014 photo092014

 - Мы учились рисовать портреты и, в прошлом учебном году мне стало это особенно интересно, я пробовала разные техники и стили. Кое-что я сделала летом, во время каникул. В начале учебного года я показала эти работы преподавателю Анне Викторовне, и она предложила собрать из них выставку.

photo092014 photo092014

Анна Обухова, классный руководитель выпускного класса, где учится Наташа, добавила:

 - Это наша «звездочка». Всегда получает одни «пятерки», и всегда очень скромная. Хотя, конечно, у меня все дети молодцы, в каждом свой талант.

И вы, уважаемые читатели, если стало интересно, можете зайти в художественную школу и попросить провести вас к выставке. Возможно, вы найдете на портретах лица своих знакомых или даже себя.

Фото автора.

Виолетта Юрина
17 сентября 2014, 21:24

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх