В Шадринске борются с уличной рекламой наркотиков

30 сентября 2014 года состоялась акция «Штрих код-2», которая приурочена к Всероссийской наркотической профилактической акции «За здоровье и безопасность наших детей».

Надписи на фасадах городских зданий и остановочных комплексах с указанием номеров со словами «спайс», «соль», «дым», вызывают беспокойство шадринцев не только потому что, они наносят вред нашему городу. Опасность подобных «граффити» в том, что это прямая реклама наркотиков. Таким образом наркоторговцы информируют потенциальных покупателей, как можно приобрести смертельный товар.

photo092014

Представители молодежных организаций и сотрудники наркоконтроля закрасили рекламу так называемых «дизайнерских» наркотиков, на зданиях, сооружениях, жилых домах, а именно на нескольких центральных улицах города: Свердлова, Октябрьская, Гагарина, Советская, Ленина и т.д.

photo092014 photo092014

Всего уничтожено тридцать пять телефонных номеров с предложениями спайсов, миксов и солей.

Вместе с тем сотрудники наркоконтроля считают необходимым, что бы гражданская активность в решении этой проблемы росла, чтобы любой человек был не в силах пройти мимо такого «рекламного баннера» в своих домах, подъездах, помня, что уничтожив его, он быть может, не даст кому то возможность сделать роковой шаг.


1 октября 2014, 17:03

МД Лидер

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх