На пробежку становись!

В шадринском бору состоялся общегородской легкоатлетический кросс в рамках городской спартакиады, для людей с ограничениями здоровья. В забеге участвовали представители «Шадринского общества инвалидов», «Зеленого бора», дома-интерната № 6, и дома-интерната для престарелых и инвалидов «Восток».

photo092014

В нескольких возрастных группа женщины соревновались на дистанции 500 метров, а мужчины на 1000 метров. Первыми «отстрелялось» старшее поколение. Главный рекорд они побили – вновь вышли на стартовую ленточку и доказали себе, что еще есть порох в пороховницах.

photo092014

photo092014

У юношей со старта все устремились вперед, но уже метров через двести желание победить оказалось выше физических возможностей, так что уже в конце первого круга колонна растянулась.

photo092014

«Надо курить бросать», – едва отдышавшись произнес один из финишировавших мужчин. Победители получили грамоты и памятные медали, а абсолютно все участники – прекрасное времяпрепровождение на природе. Для занятий легкой атлетикой многого не надо: кроссовки, спортивную форму и самое главное – желание регулярно делать пробежки.

photo092014

Станислав Фиськов
7 октября 2014, 23:47

Образование

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх