Сезон премьер, смеха и переживаний

Спектакль «Родня»

118-й театральный сезон в Шадринске открылся спектаклем «Родня» по пьесе В. Крестовского.

Заждавшихся премьерного показа зрителей в фойе встречала приятная слуху музыка. Первый звонок, второй и, наконец, третий, как долгожданный новогодний бой кремлевских курантов, возвестили об открытии сезона смеха и слез, переживаний за главных героев.

Свет в зале погас и на сцене появились главные герои, забавные и по-человечески простые, деревенские мужики да бабы со своим видением счастливой жизни.

По окончании спектакля гости не спешили расходиться из зала.

С открытием сезона театральную труппу и шадринских любителей театра поздравили представители городской и областной власти. Свои творческие способности продемонстрировала театральная студия под руководством Владимира Баранова.

Что же ждет шадринского зрителя в наступающем сезоне? Тем, кто не успел попасть на премьерный показ «Родни» отчаиваться не стоит. Ближайший спектакль будет 8 и 9 ноября. 5 декабря состоится премьера спектакля «Хозяйка гостиницы» по пьесе Карло Гольдони. В нем примут участие не только маститые шадринские актеры, но и «темные лошадки» – дебютанты драматического театра. Спектакль об обворожительной трактирщице, умеющей вскружить голову любому мужчине. Перед новогодними праздниками юных зрителей порадуют новой сказкой у наряженной елки. В первой половине 2015 года также готовится пара новинок. Также в копилке юных зрителей появятся несколько интересных и познавательных сказок.

Спектакль «Родня»

Спектакль «Родня»

Спектакль «Родня»

Станислав Фиськов
4 ноября 2014, 19:57

Драмтеатр

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх