На ледовых виражах

Если кто и рад обильным снегопадам, так это дети, которые могут лепить снеговиков, строить разные укрепсооружения для баталий в снежки. Снегопад также на руку работникам стадиона «Торпедо». Ледовый сезон не за Уральскими горами.

Зеленый газон сменяется белой ледяной гладью, которую первыми опробуют любители массового катания на коньках. Как скоро? Этот вопрос можно переадресовать причудливой погоде. Для любителей разновидности активного отдыха закуплены новые прокатные коньки.

20 и 21 декабря на стадионе состоится полуфинал личного чемпионата страны по мотогонкам на льду. Спортклуб «Торпедо» на гонках будут представлять Даниил Белоногов, Станислав Стуков, Константин Коленкин, Юрий Олейник и Максим Сидоров.

Даниил Белоногов уже не юниор, а вот последним четверым шадринским спидвеистам предстоит пробиваться в финал первенства России, который пройдет в Шадринске 31 января 2015 года. Из зрелищных мероприятий также запланирована традиционная трековая автогонка «Шадринские огни». Ну, здравствуй, зима! Только не будь слишком холодной и проблемной.

Станислав Фиськов
14 ноября 2014, 06:57

спидвей

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх