Танцы без правил 2014

122014

В драмтеатре состоялся пятый открытый турнир «Танцы без правил-2014». В борьбе за звание лучших в трех возрастных категориях собрались 34 танцевальных коллектива. Самому юному участнику 5 лет, а самому взрослому 26. Всего турнир привлек внимание 197 танцоров.

Собравшимся зрителям участники представили выступления в эстрадном, уличном, современном и народном танцах.

После торжественной речи и.о. ректора ШГПИ Артура Дзиова на сцене появились первые участники – танцевальный коллектив «Осторожно дети!» под руководством Анастасии Власовой, а дальше закрутилось, завертелось…

Поскольку мероприятие было юбилейным, то зрителю с пятого ряда и пятого места подарили скромный, но приятный сюрприз.

Пластикой и грациозностью движений радовали собравшихся как школьные коллективы, так и студенческие. Некоторые танцы были просто динамичными и повышали настроение, другие имели философский подтекст и заставляли задуматься, что за историю повествуют  танцующие языком движений.

И вот на сцену поднимается проректор по воспитательной работе Татьяна Кыштымова для вручения почетных грамот и призов. В номинации «Современный танец» лауреатами первой степени стали театр современного танца «Соло» и Алина Темнякова. Лучшими в «Уличных танцах» признаны «Freaks dance crew». Обладателями приза в номинации «Эстрадный танец» признаны «Квант» и «Акварель». При определении победителя в сольном исполнении народного танца жюри отдало голоса Екатерине Сухневой. Гран при «Танцев без правил» вручили театру современного танца «Соло».

Фото Антона Назаревича

Станислав Фиськов
2 декабря 2014, 00:11

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх