МОТИВ реализовал возможность пополнения баланса с помощью банковской карты

Теперь абоненты могут пополнять баланс в любое удобное время на официальном сайте компании

Оператор связи МОТИВ совместно с Уральским банком реконструкции и развития (УБРиР) реализовал возможность пополнения баланса с помощью банковской карты.

Теперь все абоненты оператора смогут пополнить баланс мобильного телефона с помощью карты Visa любого банка на официальном сайте motivtelecom.ru. Для этого достаточно будет заполнить специальную форму на сайте компании, указав номер телефона, сумму платежа и реквизиты банковской карты. При этом УБРиР как банк-эквайер не взимает комиссию за предоставленные услуги.

В конце прошлого года УБРиР стал принципиальным участником международной платежной системы Visa. Сейчас все операции банк проводит напрямую без банка-посредника, что гарантирует абонентам безопасность и защиту конфиденциальной информации — реквизитов банковской карты, номера телефона, а также безотказность сервиса.

«В современном мире люди привыкли совершать любые покупки и операции в один клик. Пополнять счет с банковской карты прямо на сайте очень удобно. Более того, нередко возникают ситуации, когда пополнить баланс необходимо, а подходящей возможности нет — к примеру, когда абонент находится в роуминге, и поблизости нет ни офисов оператора, ни платежных терминалов. Уверены, что наши абоненты по достоинству оценят новый сервис, который позволит оперативно пополнять баланс с банковской карты в любом месте и в любое удобное время», — рассказала пресс-секретарь компании МОТИВ Алена Ярушина.

Более подробную информацию можно уточнить у специалистов Контакт-центра по телефону 8 800 240 0000 (звонок по РФ бесплатный).


3 декабря 2014, 18:22

Мотив

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх