Сводка происшествий с 24 по 30 ноября 2014

С 24 по 30 ноября в Шадринске произошел один пожар без погибших и пострадавших.

ПОДЖОГ АВТОМОБИЛЯ. 30 ноября в 4.00 загорелся автомобиль SsangYong Rexton. Огнем поврежден моторный отсек автомобиля и правое переднее крыло. Причина пожара: поджог. Материалы переданы в полицию, ведется следствие.

ЗА ПОБОИ ОТВЕТИТ. Задержан подозреваемый, который 19 октября в «Колизее» причинил телесные повреждения потерпевшему. Им оказался безработный житель Кургана 1991 г.р., ранее несудимый. Ведется следствие.

СОБЛАЗНИЛСЯ НА ТЕЛЕФОНЫ. Раскрыта кража двух сотовых телефонов, совершенная 9 октября в кафе «1000 и 1 ночь». Подозреваемый – ранее несудимый шадринец 1986 г.р. Похищенное изъято, ведется следствие,.

ДАЛЕКО НЕ УШЕЛ. 29 ноября в дневное время во дворе дома № 49 по ул. Красноармейской ранее судимый безработный шадринец 1996 г.р. совершил кражу сотового телефона и денежных средств в сумме 1700 рублей у потерпевшего 1983 г.р., проживающего в Шадринском районе. Подозреваемый задержан сотрудниками ОВО по «горячим следам», похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

ЗАДЕРЖАНЫ С КОНОПЛЕЙ. 30 ноября в 15.40 сотрудниками ППС линейного отдела полиции на станции Шадринск за административное правонарушение «Переход железнодорожных путей в неположенном месте», предусмотренное статьей 11.1. ч. 5 КоАП РФ,  были задержаны  двое местных жителя 19 и 22 лет.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых у молодых людей было обнаружено и изъято вещество зеленого цвета растительного происхождения, которое находилось в полимерном пакете.

Экспертиза установила, что изъятые части растений содержат наркотическое средство - тетрагидроканнабинол и являются частями наркосодержащего растения конопли. Масса частей растений в высушенном состоянии равна 65,3  грамма, что является значительным размером.

В ходе дальнейшей проверки сотрудниками транспортной полиции было установлено, что задержанные сорвали  сухостой в лесопосадке вблизи железнодорожного полотна для личного употребления.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств».


3 декабря 2014, 05:59

МЧС, ОГИБДД г.Шадринска, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх