Из спортзала в Эрмитаж

Оперативное предупреждение

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днем 19 и ночью 20 сентября 2019 года в отдельных районах области ожидаются очень сильный дождь, гроза, шквалистое усиление ветра до 22-27 м/сек.

 Оперативный дежурный ЕДДС города Шадринска

18.09.2019    14:30.                               

В начало   Новости   Календарь игр   Документы    Правила   Фотогалерея

Высшая и I Лиги   II лига  Кубок города   Чемпионат области   Нарушения

С 3 по 7 декабря в Санкт-Петербурге проходил международный турнир по мини-футболу среди воспитанников детских домов и школ-интернатов в рамках общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу!».

В этом году в турнире выступили команды из России, Латвии, Белоруссии и Армении. Впервые за 10 лет проведения соревнований, в финальную часть пробились представители Курганской области – команда Шадринской кадетской школы-интерната № 6.

– Проживание детей обеспечено, запланирована культурная программа. График у ребят будет плотным, как у взрослых. Из Петербурга детишки уедут довольные, хотя и уставшие, –сказал глава оргкомитета Валерий Калугин.

Забегая вперед, скажем, что между матчами для детских команд организовали экскурсии по городу, поход в Государственный Эрмитаж, встречу с артистами театра «Лицедеи», мастер-классы от известных футболистов, а также посещение матча суперлиги мини-футбольного чемпионата России, футбольного матча российской премьер-лиги между командами «Зенит» и «Краснодар».

В первом матче турнира шадринские кадеты победили Лозовскую школу-интернат из Симферополя 4:0, во второй игре со счетом 2:0 обыгран питерский детский дом № 53, с минимальным счетом шадринцы проиграли Шаталовскому детдому из Смоленской области – 0:1, в завершающем групповом матче кадеты взяли верх над Гомельским детдомом (Белоруссия) – 1:0. С тремя победами шадринцы вышли в полуфинал. Нашим соперником стал лидер группы «Б» и фаворит турнира – команда детского дома № 11 из Санкт-Петербурга. В итоге питерцы и добились победы, дважды огорчив кадетов.

В матче за третье место шадринцы вновь встретились с Шаталово. Основное время матча закончилось с ничейным счетом – 1:1, а в серии послематчевых пенальти, которых до этого случая в турнире не бывало в течение двух лет, шадринцы вернули должок – 3:2 и завоевали бронзовые награды международного турнира!

Фото предоставлено Дмитрием Пястоловым.

Станислав Фиськов
17 декабря 2014, 17:56

детский футбол, кадеты, мини-футбол, футбол

Loading...

Комментарии

RSS
#118.12.2014, 01:21 Дима пишет:

Парни красавцы, мои поздравления!)

Оставьте свой комментарий

Наверх