Дед Мороз прочел письма

2015. Письма детей с ограниченными физическими возможностями Деду Морозу Доброта, она встречается не только в новогодних фильмах и сказках. Не первый год на нашем сайте мы проводим акцию "Исполнение желаний" и обращаемся к шадринцам и руководителям городских предприятий с призывом помочь волонтерам приобрести подарки для детей с ограниченными физическими возможностями. Нарядившись в костюм Деда Мороза и Снегурочки, студенты педагогического факультета ШГПИ кафедры социальной работы придут в гости к тем, кто сам не может сходить в гости, поиграют с детьми, подарят самое важное для них – общение и вручат подарки.

Шадринцы доказывают, что, несмотря на шаткое состояние экономики страны, им не плевать на детей у которых круг общения из-за инвалидности ограничен четырьмя стенами мамой, папой и Интернетом. Шадринцы смотрят список и звонят: «Можно мы займем энциклопедию для Настеньки? Купим и принесем», «Если санки-снегокаты для Вани еще не купили, то мы идем в магазин», «Пометьте себе, мы приобрели Илье корабль». Подобные сообщения доказывают, что шадринцы добродушные люди, готовые помочь в любую минуту.

Сейчас куплено 9 из 25 подарков. Столько же шадринцы обещали приобрести и передать волонтерам через комитет по молодежной политики и редакцию газеты «Исеть».

Список детей без подарков уменьшился, их мечты материализовались, лежат и ждут вручения, но за неделю до Нового года еще семеро ребятишек, остаются без подарка и самого заветного – внимания Деда Мороза, которое обеспечат волонтеры. Вы можете стать для детей Дедом Морозом, если выберите ему подарок или выделите средства для его приобретения.

Связаться с организаторами акции можно по телефонам: 8-919-580-66-86 – Алена Базадырова, координатор проекта, 8-919-572-39-67 – Ирина Владимировна Чуйкова, руководитель проекта, 6-26-22 – комитет по молодежной политике администрации. г. Шадринска, 9-02-48 – редакция газеты «Исеть».

Станислав Фиськов
23 декабря 2014, 15:26

социальная акция, ШГПУ

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх