Бои по правилам

Оперативное предупреждение

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 16 по 19 августа местами по области ожидается высокая пожарная опасность ­­­– 4 класс горимости леса.

Шадринцы, будьте особенно внимательны при обращении с огнем! Не бросайте непотушенные спички, сигареты на землю. Запрещается использование открытого огня в лесах, на сельскохозяйственных угодьях, на участках частных подворий, дачных и садовых обществ.

15.08.2019 ОД ЕДДС

20 декабря в Шадринске прошло первенство федерального округа по каратэ среди подростков 14-20 лет и Кубок клуба «Бусидо» среди детей 8-13 лет.

Высокое статусное соревнование в Шадринске проводилось впервые. Выступить в нем приехали около 380 каратистов из Челябинской, Тюменской, Свердловской и Курганской областей. На таких соревнованиях слабых соперников не бывает, ведь все они призеры своих городов и областей.

Первенство Федерального округа по каратэ среди юношей и девушек 14-20 лет

Спортсмены демонстрировали судьям технику владения приемами и элементами каратэ, за что получали оценки.

Первенство Федерального округа по каратэ среди юношей и девушек 14-20 лет

После этого выходили на поединок с соперником.

Первенство Федерального округа по каратэ среди юношей и девушек 14-20 лет

Из представителей нашей области лучше всех с задачей справились шадринки Вероника Гребенникова, ставшая второй, Марина Гиляжединова и Юлия Панова, разделившие третьи места. У юношей на вторую ступень пьедестала поднялись Андрей Шумков, Владислав Бессонов и шадринец Евгений Хализев. Третьими стали Иван Биденко и шадринец Евгений Панасюк. Дмитрий Банников выступил в двух категориях и в обеих добился призовых мест.

Первенство Федерального округа по каратэ среди юношей и девушек 14-20 лет

В рамках турнира проведен традиционный областной турнир на призы клуба «Бусидо»

Единственным шадринским победителем стал Максим Подкоморный. Дмитрий Попков, Марина Семовских Мария Мельниковазаслужили бронзовых наград. Тренируются шадринцы у Натальи Нагибиной и Анастасии Чащиной.

Станислав Фиськов
24 декабря 2014, 22:04

единоборства

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх