Физфак – чемпион!

В шадринском государственном педагогическом институте подвели итоги конкурса «Лучшая академическая группа 2014 года». На это звание претендовали 8 групп со всех факультетов.

Лучшая академическая группа ШГПИ — 2014

Открыла мероприятие 192-я группа художественно-графического факультета. Студентки решили обратить внимание собравшихся на исконно русскую культуру, поэтому вышли в национальных костюмах и запели песню на свой лад, с элементами юмора и современных музыкальных течений.

Лучшая академическая группа ШГПИ — 2014

Представительница факультета коррекционной педагогики после «визитки» своей группы попросила вернуться всех на сцену и преподнесла сюрприз «не по сценарию», зачитав рэп о любви к группе и факультету. За это она тут же получила массу объятий от своей группы.

Лучшая академическая группа ШГПИ — 2014

Пока следующий факультет готовился выйти на сцену, слово предоставили и.о. проректора по научной и исследовательской работе, доктору педагогических наук, профессору Людмиле Пономаревой:

Лучшая академическая группа ШГПИ — 2014 

– Сегодня главный праздник для нашего учебного заведения, потому что мы выбираем лучшую академическую группу не только по нарядам и творческим способностям, но и по успеваемости, и вкладу в научную жизнь. В номинации научно-исследовательской работы студентов впервые принял участие факультет физической культуры. Студенты предоставили необходимые документы, и мы увидели какая научная деятельность ведется на факультете. Ну а «Самой умной группой ШГПИ» признана 421 группа факультета русской и западноевропейской филологии.

Лучшая академическая группа ШГПИ — 2014 

Следующей номинации в прошлые годы не было. За выступлениями групп стоят старосты. Они больше всех переживают за однокашников и желают успеха. Глядя на то, как в этом году одна из старост переживала за своих (почти как мать беспокоится за детей), эти эмоции, решено было ввести в номинацию «Лучшая староста». А той девушкой, которая побудила жюри учредить такую награду стала Ольга Попова из 371 группы факультета физической культуры, ей и вручили первый приз.

Лучшая академическая группа ШГПИ — 2014

Проректор по воспитательной работе Татьяна Кыштымова подвела итоги лучшей социальной акции:

– В рамках «Лучшей академической группы» стало традицией проводить социальные акции, которые дарят радость, окружают заботой и добротой. Единогласным решением жюри лучшей акцией признана «Спорт в каждый двор» 371-й группы факультета физической культуры. Физкультурники откликнулись на обращение жителей Мальцевского тракта и построили в том районе хоккейный корт.

Конкурс тематических стендов «ШГПИ против наркотиков» выиграл факультет информатики, математики и физики.

Ну а, лучшей академической группой ШГПИ 2014 года признана 371 группа факультета физической культуры.

Лучшая академическая группа ШГПИ — 2014

Физфак собрал почти все «медали» и это тот момент, когда я горжусь, что учился на ФКиС. Мои поздравления!

Станислав Фиськов
24 декабря 2014, 21:05

ШГПУ

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх