Открыть обещают в марте

122014

Строительство самого большого в Шадринске детского сада на 240 мест близится к завершению. Не заметить массивное строение на ул. Развина в Северо-Восточном поселке сложно. Многоуровневый детский сад растянулся на добрую сотню метров в длину и уже сейчас строение привлекает взгляд яркой раскраской. Завершение строительства намечено на первый квартал 2015 года. Его открытие позволит значительно сократить очередь в детские сады, а для некоторых возрастов закрыть ее полностью.

122014

Строительство осуществляет ООО «Трансэнергопром». Изначально планировалось, что стройка завершится в ноябре, но из-за возникающих сложностей дату окончания работ пришлось перенести. Но строительство не останавливалось. Монтаж ведется шесть дней в неделю, иногда и по воскресеньям. Увеличен штат работников, и привлечены подрядные организации чтобы все завершить к вновь назначенному сроку.

122014

За качеством выполнения работ следят областные надзорные органы, дважды в неделю осматривают будущий садик представители городской администрации. Глава города Шадринска лично проконтролировала ход строительства.

122014

В помещение проведены все коммуникации, отопление уже работает. Останется внутренняя отделка – установка дверей, покраска стен и потолка, укладка плитки на утепленный пол и проводка электричества. Все должно получиться ярко и красиво. На верхнем этаже осталось доделать крышу,  установить витражные окна и перилла на лестничных проемах.

122014

122014

О благоустройстве близлежащей территории сейчас говорить рано, все-таки в теплое время года формировать детские площадки и цветочные клумбы гораздо логичнее.

122014

Строительство такого объекта и закупка необходимого оборудования оценивается в сумму около 220 млн рублей.

122014

 Оборудование для детских комнат, столовой и залов потихонечку свозится в складские помещения садика, чтобы потом без потери времени все установить и звать гостей на торжественное открытие с перерезанием красной ленточки.

Станислав Фиськов
24 декабря 2014, 20:44

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх