Педагогам главное не победа

Оперативное предупреждение

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 16 по 19 августа местами по области ожидается высокая пожарная опасность ­­­– 4 класс горимости леса.

Шадринцы, будьте особенно внимательны при обращении с огнем! Не бросайте непотушенные спички, сигареты на землю. Запрещается использование открытого огня в лесах, на сельскохозяйственных угодьях, на участках частных подворий, дачных и садовых обществ.

15.08.2019 ОД ЕДДС

29 января в пединституте провели День здоровья, участниками которого стали преподаватели факультетов и сотрудники института. В программе соревнований были дартс, стрельба из винтовки и настольный теннис.

012015

Физкультурники оказались в своей стихие и победили в обоих командных видах: в стрельбе и дартсе. «Молодцы» из команды ректората оправдали свое название, дали бой физфаку и в итоге стали вторыми. Преподаватели факультета русской и западно-европейской филологии дважды заняли третьи места.

Итоги подводились не только командные, но и в личном первенстве. Точнее всех в стрельбе был «молодец» А. Шадрин, а также спортсмены физфака А. Старцев и А. Леонтьев.

012015

У женщин в «яблочко» попали А. Подгорбунских (ФРиЗЕФ), Т. Борисенко (ФК) и Т. Кыштымова («Молодцы»).

В дартсе снайперскими возможностями блеснули В. Осипов (факультет технологии и предпринимательства), Д. Ефимов (ФРиЗЕФ) и А. Плещёв (ФК).

012015

У женщин точнее всех метнули дротик Т. Кыштымова, М. Пушкарёва (ФРиЗЕФ), К. Пономарёва (факультет коррекционной педагогики и психологии).

012015

В настольном теннисе самым шустрыми оказались физкультурник А. Теплоухов и физики-математики братья Гордиевских. Личное первенство у женщин выиграла технолог Н. Якова, историк И. Сухих и Н. Колмогорова.

012015

Своим примером педагоги показали, что способны не только давать теоретические знания, но и могут преподать студентам очередной, но уже практический «мастер-класс», своим примером показывая готовность сдать нормы ГТО.

Фото Геннадия БУРКОВА.

Станислав Фиськов
2 февраля 2015, 22:37

ГТО, ШГПУ

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх