Спортивный дневник 16 февраля 2015

«Самбисты против наркомании, беспризорности и подростковой преступности»

13 февраля в Кургане прошли областные соревнования «Самбисты против наркомании, беспризорности и подростковой преступности». В турнире участвовали юные единоборцы 2004-2005 годов рождения. Среди них были и воспитанники шадринского дворца спорта « Ермак». Выиграв все поединки в весовой категории до 29 кг, победу одержали Кирилл Зымбрян, в категории 34 кг первенствовал Семен Шестовских, а в категории 38 кг золотую медаль завоевал Кирим Алханов. Серебряную награду получил Дмитрий Хабаров (до 42 кг), а «бронзу» заслужили Егор Булычев (31 кг) и Влад Круподёров (42 кг). Кроме того Шестовских признан лучшим спортсменом турнира, а Зымбрян получил Кубок за лучшую технику самбо.

Наши в финале чемпионата России по греко-римской борьбе

13-15 февраля в Тюмени прошел чемпионат УрФО по греко-римской борьбе. Успешно выступили борцы детско-юношеского центра им. Поддубного Сергей Черноскутов и Александр Пайвин. Шадринцы стали чемпионами УрФО в своих весовых категориях и завоевали путевки в финал чемпионата России, который пройдет 12-15 марта в Санкт-Петербурге.

Всероссийский турнир по каратэ, посвященный памяти мастера спорта России Дмитрия Зубкова.

В челябинском дворце спорта «Надежда» состоялся традиционный, одиннадцатый по счету, всероссийский турнир по каратэ, посвященный памяти мастера спорта России Дмитрия Зубкова.

В турнире приняли участие около четырехсот юных спортсменов в составе двадцати шести команд в возрастных категориях 10-11 и 12-13 лет. Это ребята из Трехгорного, Златоуста, Кыштыма, Магнитогорска Челябинской области; спортивных школ «Конас», «Мастер», «ЧТЗ», «Каратэ» Челябинска, гости из Кургана, Шадринска, Орска. Республика Башкирия была представлена командами из Учалов, Белорецка и четырьмя клубами из Уфы. Три команды представляли Свердловскую область, а республику Казахстан –спортивный клуб «Леоник» (г. Рудный) и команда города Караганды.

Спортсмены клуба «Бусидо» выступили на должном уровне и заняли два призовых места. Среди девочек 10-11 лет в весовой категории свыше 36 кг бронзовую медаль завоевала Марина Семовских. У юношей 10-11 лет до 38 кг на третью ступень пьедестала поднялся Кирилл Кидыбиц. Тренируют ребят Наталья Нагибина и Анастасия Чащина.


Станислав Фиськов
16 февраля 2015, 22:56

единоборства, Ермак

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх