«Мистер Pozitive Park - 2015»

23 февраля – особенный праздник для каждого мужчины. День, когда весь день можно посвятить себе любимому, например, пойти с друзьями в клуб или посмотреть футбол перед телевизором. И все это будет прощено, чуть ли не единственный раз в году. К счастью, не многие представители мужского пола именно проводят «свой» день. Настоящие мужчины, защитники Отечества и в этот, и в остальные дни года не забывают быть самыми лучшими, как для своей семьи, так и для других людей. А это качество, как известно, воспитывается с детства. 

То, какие наши юные мужчины талантливые, сильные, находчивые и … разные, традиционно выясняет коллектив детского кафе «Позитив-парк». Мальчики, мечтающие показать себя во всей красе и тем самым заработать звание «Мистер Позитив-парк», заранее заполняли заявки на участие в конкурсе и начинали готовиться: сочиняли и учили стихи, песни, танцы, подбирали костюмы и слова благодарности, на тот случай, если победа достанется именно ему, самому-самому.

032015

Чтобы получить звание «мистера» нужно пройти несколько конкурсов и получить за каждый максимальное количество баллов. Первым заданием стала «Визитка». Каждый из претендентов на победу, а их в этом году оказалось пятеро, готовился к этому конкурсу дома.

В любой творческой форме, будь это стих, песня, или просто рассказ, нужно было рассказать о себе. Двое самых скромных молодых джентльменов случайно подготовили одинаковые стихи, немного поменяв слова на те, которые их хорошо охарактеризовывают.  А особенно отличился Данил Аксентьев – вместе с семьей дома они подготовили целый фильм, где рассказали о его увлечениях, наградах, родных и даже о домашних животных. Большинству из членов жюри, в котором, кстати, были исключительно представительницы прекрасного пола, эта «фишка» понравилась. С другой стороны, снимал и монтировал видео не сам участник, и перед зрителями на этом конкурсе ему не нужно было волноваться и подыскивать слова, ведь все уже сделано за него.  Ну, форма самовыражения была свободной, и точно так же мог сделать каждый, для равенства. В общем, в этом задании не на последнем месте стояла поддержка родных, как тех, кто присутствует в зале, так и тех, кто помогал заранее.

032015

Следующим заданием был «музыкальный коктейль». Одному из участников нужно было танцевать и привлечь всех своих болельщиков, чтобы они повторяли движения за ним. Некоторым из участников пришлось читать стихотворения, а первокласснику Максиму Панькову досталось веселое, и в то же время, вызвавшее у жюри вопросы, задание. Нужно было прочитать коротенькое стихотворение так, чтобы все гласные буквы были заменены на одну – «А». В общем, зрители посмеялись, а мальчику, было видно, прочтение удалось с трудом. «А по возрасту ли задание? И равное ли оно с задачами других участников в этом конкурсе?» - такими вопросами задавались члены оценочной комиссии.

Следующий этап «Свой стиль» - помог мальчикам выразить себя через одежду. Павел Русаков оделся пиратом, в остальном же парни показали себя джентльменами в разных амплуа.

032015

 К примеру, Данил Аксентьева назвал обыкновенный образ в классическом костюме и при галстуке «стилем Джеймса Бонда». Но, зато, как он его продемонстрировал!  Здесь была сражена вся женская часть зала и жюри в том числе. Ну, согласитесь, приятно получить цветочек в подарок. Подкупить этим не выйдет, но почему не сделать так, чтобы дамы лишний раз улыбнулись.

032015

Дальше мальчикам нужно было отвечать на разнообразные вопросы. За каждый правильный ответ участник получал балл. Дальше они суммировались. Здесь оказалось одинаковое количество баллов  у каждого, за исключением одного участника – Павел Русаков дал на один правильный ответ больше.

Ну и последним для участников оказался творческий конкурс «Зажги звезду». Уж здесь-то точно каждый смог показать себя на высшем уровне: Арсений Косовских надел костюм хоккеиста и показал, как отлично умеет играть; Павел Русаков прочитал интересное и невероятно длинное для ученика третьего класса стихотворение; Владимир Ворошнин сыграл на аккордеоне две композиции;

032015

Данил Аксентьев показал «чумовой» танец, где умудрялся вставать на голову и крутиться по полу на спине; Максим Паньков исполнил песню «Катюша», и хотя стеснение оказалось выше его на голову, подпевал весь зал. Ну и конечно, оценивалось то, как родные и друзья поддерживают и болеют за участников.

032015

В итоге, вперед вырвались два юных джентльмена.Победителем стал Данил Аксентьев, а «вице-мистером» оказался Павел Русаков.

Фото Натальи Сапожниковой

Виолетта Юрина
12 марта 2015, 20:27

горсад, Позитив Парк

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх