Мини-футбольная «Тройка» в цифрах

В начало      Новости      Календарь игр      Документы       Правила      Фотогалерея

Высшая и I Лиги   II лига   Кубок города   Чемпионат области   СУЗы и ВУЗы   Нарушения

Финал Кубка г. Шадринска по мини-футболу 2014-2015

Второй год подряд чемпионом города по мини-футболу стала команда «Тройка». Чем можно заняться, когда все матчи сыграны? Естественно, аналитикой результатов.

В чемпионате города команда сыграла 12 матчей, в 10 встречах одержала победу, один раз сыграла вничью и столько же раз проиграла. Единственной командой, не позволившей в игре заработать хоть одно очко, стало «Динамо». Еще два очка отобрала «Технокерамика».

За сезон игроки «Тройки» забили 131 гол, 47 мячей пропустили в свои ворота. В активе команды 31 очко из 36 возможных. Понятно, что самая длительная победная серия принадлежит «Тройке» и составляет 5 матчей.

В среднем за игру «Тройка» забивала около 11 мячей, а пропускала около 4. Самая крупная победа достигнута над «Спорткомитетом» – 13:1, который потом стал победителем первой лиги и над «Никасом ЭВМ» – 15:4 . Единственное и оно же самое крупное поражение от «Динамо» – 4:2. «Сухих» побед не было.

Трижды в матчах с «Тройкой» соперники забивали голы сами себе. Один раз и «Тройка» в этом отличилась.

Команда получила 9 предупреждений (в среднем менее одного за игру) и по этому показателю оказалась на третьем месте после далматовского «Старта» и самым вежливым «Никасом ЭВМ» (один «горчичник» в две игры).

Бомбардирами команды выступили Никита Горохов – 29 мячей, Павел Пястолов – 24 мяча. Всего в команде забивали голы 9 игроков. Взятием чужих ворот отметился и вратарь команды Андрей Топорищев. На счету «Тройки» уникальное достижение, которое не повторила ни одна команда – голы забивали все игроки команды, принимавшие участие в матчах этого года.

Бомбардир Никита Горохов отметился еще в трех номинациях. Он забивал голы в самой длительной серии из семи матчей – 22 гола. Больше всего мячей в одном матче забивали три игрока. Никита Горохов и Евгений Харлов в ворота студентов ЗКФКиЗ закатили по пять мячей, Анатолий Вильников столько же назабивал динамовцам.

Горохов также стал «грубияном» команды получив в 12 матчах 3 «желтые карточки». Одним «горчичником» отметились Вильников, Макаров, Манатов, Сухоруков, Харлов и Черемисин. Награду честной игры можно было бы вручить Павлу Пястолову и вратарю Андрею Топорищеву, которые судьями не наказывались.

По показателю зрелищности команда на первом месте, ведь болельщики, посетившие матчи «Тройки», увидели 178 забитых мячей. Чаще всего «Тройка» забивала в конце первого тайма на 20-25 минутах – 19 мячей. Больше всего пропускала между 35 и 40 минутами – 10 мячей.

Лишь один пенальти назначался в ворота соперников «Тройки» и его успешно реализовал Тимофей Черемисин. В ворота «Тройки» пенальти не назначались. В этом году команда также завоевала Кубок города Шадринска, тем самым оформила "золотой дубль".

Станислав Фиськов
26 марта 2015, 23:57

мини-футбол, футбол

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх