Сводка происшествий с 13 по 19 апреля 2015 года

С 13 по 19  апреля в Шадринске произошло два пожара, в Шадринском районе пожаров не было. Один человек погиб. На дорогах города зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия в одном из которых пострадали два водителя.

ЛОБ В ЛОБ. 18 апреля около 12.55 в районе дома № 120 по ул.Михайловская водитель автомобиля ВАЗ-21083 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Газель». В результате ДТП оба водителя получили травмы.

ПОГИБ ДО ПРИЕЗДА ПОЖАРНЫХ. 17 апреля в 10.13 поступило сообщение о задымлении частного жилого дома по ул. Маяковского. Пожарные определили, что горит диван. Несмотря на то, что огонь был потушен через 12 минут, при тушении пожара был обнаружен труп мужчины 1978 года рождения. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

ГОРЕЛ СКЛАД. 18 апреля 07.13 стало известно о возгорании склада строительных материалов на ул. Михайловская. Огнем повреждена стена бытового помещения, внутренняя отделка, диван, постельные принадлежности, бытовая техника. Причина пожара устанавливается.

СТУДЕНТ НАЙДЕН ПОВЕШЕННЫМ. 12 апреля в комнате общежития Зауральского колледжа физической культуры и здоровья, расположенного по ул. Розы Люксембург, 5, обнаружен труп несовершеннолетнего 1997 г. р. с признаками суицида. По данному факту следственным отделом по городу Шадринск проводится проверка.

В КПЗ ЗА КРАЖУ СЧВ. Задержан подозреваемый, совершивший кражу микроволновой печи 7 марта из дома № 1 по ул. Некрасова. Им оказался безработный житель 1977 г.р из Шадринского района. Похищенное изъято.

ДАЧНЫЕ КРАЖИ НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ. В период времени с 30 марта по 15 апреля в неохраняемом садовом обществе «Восток» по ул. Восточной, 21 воришка сорвал навесной  замок со входной двери, проник в дачный дом и украл телевизор, микроволновую печь и масляной радиатор, причинив ущерб владельцу участка на сумму около 4500 рублей. Возбуждено уголовное дело. Ведется розыск злоумышленника.

СНАРЯД ОТ ПУШКИ ПОД КРЫЛЬЦОМ. 17 апреля в дневное время при сносе нежилого дома ул. Красноармейской под крыльцом строительной бригадой обнаружен снаряд от авиационной пушки калибра 23 мм. Привлеченными силами специалистов-взрывотехников ОМОН УМВД России по Курганской области снаряд был уничтожен.

«УЛИЦА». 17 апреля в Курганской области и Шадринске проходила оперативно-профилактическая операция «Улица», во время которой пресечено 32 административных правонарушений, выявлено 26 нарушителей ПДД, изъято четыре единицы оружия. По месту жительства проверены ранее судимые граждане (подпадающие под административный надзор), осужденные к наказаниям,  не связанным с лишением свободы, несовершеннолетние, состоящие на учете ПДН, неблагополучные семьи. Также  в ходе операции проверено 48 транспортных средств, 7 иностранных граждан, 35 владельцев оружия.


22 апреля 2015, 22:31

МЧС, ОГИБДД г.Шадринска, ОМВД г.Шадринска, СУСК

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх