Четыре машины одним махом

Оперативное предупреждение

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 16 по 19 августа местами по области ожидается высокая пожарная опасность ­­­– 4 класс горимости леса.

Шадринцы, будьте особенно внимательны при обращении с огнем! Не бросайте непотушенные спички, сигареты на землю. Запрещается использование открытого огня в лесах, на сельскохозяйственных угодьях, на участках частных подворий, дачных и садовых обществ.

15.08.2019 ОД ЕДДС

В выходные дни, вечерами многие шадринцы семьями прогуливаются по городу. Вот и в эту субботу никто и предположить не мог, что тихое местечко возле памятника Шадру, где на улице установлено одностороннее транспортное движение, где часто гуляют дети и собирается молодежь, станет местом столкновения сразу четырех автомобилей. Правда виновник у этого ДТП один. И лишь по счастливейшей случайности происшествие обошлось без человеческих жертв.

ДТП у памятника Шадру

Около 17.48 водитель автомобиля «Тойота Чайзер», двигаясь по улице Октябрьской потерял контроль при управлении автомобилем, под капотом которого рвутся наружу не менее полутора сотен лошадей. Одни очевидцы утверждали, что машина от «Метрополиса» успела разогнаться до скорости не менее 100 км/ч. Другие добавили, что водитель заблокировал колеса и машину понесло юзом. Это подтверждает около 60 метров черных полос на асфальте от следов колес при торможения. Иномарку выбросило с дороги на припаркованные у памятника автомобили.

Счастливчиком можно назвать владельца красного «Фольцвагена Джетта», в полуметре от которого пролетел белый болид.

ДТП у памятника Шадру

Меньше всего досталось «Шевроле Спарк», но от удара малолитражку развернуло.

ДТП у памятника Шадру

ДТП у памятника Шадру

Весь удар на себя приняла старенькая «девятка», от удара в багажник которую развернуло на 180 градусов и забросило на ступеньки площадки перед памятником.

ДТП у памятника Шадру

ДТП у памятника Шадру

Остановила «Тойоту» ВАЗ-21099.

ДТП у памятника Шадру

ДТП у памятника Шадру

По счастливой случайности в припаркованных автомобилях не было людей и рядом с ними никто не стоял. Да и по тротуару в этот момент никто не проходил.

Помимо водителя в «Тойоте» находились две девушки, но никто из них также не пострадал.

ДТП у памятника Шадру

Очевидцы утверждают, что первым делом виновник ДТП отправился осматривать салоны разбитых машин на наличие пострадавших.

Станислав Фиськов
25 мая 2015, 20:46

ОГИБДД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх