Сводка происшествий с 15 по 21 июня 2015 года

С 15 по 21 июня в Шадринске и Шадринском районе произошло по одному пожару (с начала года 40 и 24 соответственно). На дорогах города зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия.

ВСПЫХНУЛ АВТО. 18 июня 2015 года из-за неисправности топливной системы произошло возгорание автомобиля ВАЗ-2110 в селе Мыльниково. Огнем поврежден моторный отсек. При возгорании мужчина получил термический ожог второй степени обеих кистей рук.

ВИНОВАТА ПРОВОДКА. 21 июня в 14.03 на пульт диспетчера поступило сообщение о возгорании в доме № 34 по ул. К. Либкнехта. К приезду пожарных огонь охватил мебель, окно, телевизор. Клубы дыма мгновенно заволокли подъезд и взяли в плен жильцов 2-5 этажей. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Возгорание ликвидировано в 14.18.

На помощь шадринцам спасатели выезжали 14 раз:
- открывание дверей - 11 раз;
- оказание помощи МП Водоканал, распилка трубы - 1 раз;
- монтаж праздничного плаката - 1 раз.

ЗАДЕРЖАН ВОР. Сотрудниками уголовного розыска раскрыта кража цветного лома и тележки, совершенная 12 июня из сарая во дворе дома по ул. Октябрьская. Данное преступление совершено ранее судимым безработным шадринцем 1977 г.р.

«НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ». С 19 по 21 июня проводилась оперативно-профилактическая операция «Нетрезвый водитель». Сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по г. Шадринску выявлено восемь водителей, управлявших транспортными средствами с признаками алкогольного опьянения, еще четверо водителей управляли автомобилями, не имея права управления.

ОПЕРАЦИЯ «УЛИЦА». 19 июня проводилась оперативно-профилактическая операция «Улица». В рамках операции проверено 12 ранее судимых лиц, 15 человек, состоящих под административным надзором, 6 несовершеннолетних, состоящих на учете в ОМВД, 7 неблагополучных семей, 8 иностранных граждан, 25 владельцев оружия. В результате проведенных проверок составлено 27 протоколов об административных правонарушениях, изъято 7 единиц оружия.


ОТ ТАКИХ ПРЕСТУПНИК НЕ СБЕЖИТ. 19 июня в Катайске прошел третий и четвертый этапы спартакиады «Дружба 2015». Третий этап включал в себя силовое многоборье: метание гранаты, подтягивание на перекладине, бег 100 метров. Четвертый состоял из легкоатлетической эстафеты. В упорной борьбе первое место заняли сотрудники ОМВД России по г. Шадринску.


22 июня 2015, 21:18

МЧС, ОГИБДД г.Шадринска, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх