22 июня... 4 часа утра...

Патриотическая акция «Свеча», приуроченная к памятной дате начала войны, в рамках цикла мероприятий «Здесь ковалась Победа», состоялась 22 июня в 4 утра у мемориала «Вечный огонь» на Исторической площади Тюмени. В мероприятии приняла участие активная молодежь форума «УТРО – 2015».

062015

Организаторами акции выступили тюменское отделение «Молодой гвардии Единой России», областной детско-юношеский центр «Аванпост», департамент по спорту и молодежной политике, а также форум уральской молодежи «УТРО».

062015

Началась акция с приветственного слова депутата Тюменской областной Думы Андрея Артюхова. Он отметил, что мероприятие проводится уже много лет, однако в этом году среди участников было много новых лиц, и это не может не радовать.

«В этот день я предлагаю вспоминать не только наших дедов, прадедов, погибших за свободу нашей Родины, но и наших союзников, без которых, можно быть уверенным практически на сто процентов, мы бы никогда не смогли получить Победу в этой войне», – прокомментировал в своем выступлении депутат Тюменской областной Думы Павел Белявский.

062015

В рамках цикла мероприятий «Здесь ковалась Победа», на форуме также состоялась реконструкция первого сражения войны, организовали которую координаторы площадки «Урал патриотический» Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Реалистичные звуки выстрелов и демонстрация боя не оставили никого из зрителей равнодушными.

062015


23 июня 2015, 23:39

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх