Даешь, молодежь!

26 июня в городском саду имени Кельдюшева несмотря на переменчивую погоду все же состоялось празднование наступающего дня молодежи под крышей большой беседки. Правда, испугавшись возможного большого дождя, многие жители Шадринска предпочли отметить этот день дома, не выходя на улицу. А в беседке все же было весело и тепло.

День молодежи 2015

Открыли праздник и поздравили молодёжь с их днем заместитель главы администрации города Шадринска по социальным вопросам Ирина Александровна Торохова и руководитель комитета по молодежной политике Ольга Евгеньевна Бузакова, пожелав вдохновения и сил на дальнейшее воплощение грандиозных планов. Они же вручили грамоты лучшим молодым специалистам нашего города. Хочется отметить, что эта награда достается только самым активным, старательным и любящим своё дело молодым людям.

А вообще это мероприятие смогло удивить. Несмотря на непогоду, программа празднества была достаточно насыщенной. Сначала для зрителей сыграл музыкальный коллектив «Неоклассик» под управлением Станислава Савельева. Здесь же провели соревнования по армрестлингу не только среди мужчин, но и женщин и детей.

День молодежи 2015

 Танцевали брейкеры - в течение дня у них были предварительные соревнования, а ближе к вечеру прошёл финал, где выявились лучшие танцоры. С показательным выступлением вышли и футболисты «Торпедо», а также представители клуба восточных единоборств «Бусидо».

Конечно, какое мероприятие без танцевальных и вокальных выступлений? Коллектив «Грация» от Дома детства и юношества «Ритм»,  коллективы «М-студия», «Мегаполис», «Джем» порадовали зрителей своими голосами и разогревающими танцами.

День молодежи 2015

Исполнили песни Алена Белых и Рифат Байдашев, Самира поразила всех потрясающим танцем живота, а Николай Бологов, выпускник детской музыкальной школы, порадовал игрой на балалайке.

День молодежи 2015

И все же надо сказать, что мелкий прерывистый дождик, которого не было до этого дня и не стало уже на следующий, помешал проведению полноценного праздника: в этот день помимо всего была запланирована выставка-продажа творений ручной работы шадринских мастеров.

День молодежи 2015

Аквагрим и мехенди тоже пришлось отменить.  Также был запланирован интересный показ одежды и украшений, опять же ручной работы, одной из рукодельниц нашего города. Ну что ж, будем надеяться все это увидеть в следующий раз.

Виолетта Юрина
3 июля 2015, 13:53

горсад

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх