Сводка происшествий с 22 по 28 июня 2015 года

С 22 по 28 июня в Шадринске и Шадринском районе произошло по одному пожару, в одном из них пострадала женщина. На дорогах города зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие c материальным ущербом.

ПОЛУЧИЛА ОЖОГИ. 20 июня вблизи Юлдуса произошел пожар от неосторожного обращения с огнем. При этом пострадала женщина 1979 года рождения. С термическими ожогами груди и шеи 2-й степени она доставлена в центральную районную больницу, где теперь находится на амбулаторном лечении.

ПОЖАР В МАГАЗИНЕ. 24 июня в 16.25 неизвестный совершил поджог в магазине по ул.Февральской, 62. Огнем повреждена внутренняя отделка магазина и имущество, находящееся в нем. Материальный ущерб и виновный устанавливаются.

За прошедшую неделю происшествий на водных объектах не зарегистрировано.

ВЗЛОМЩИК ПОЖИВИЛСЯ. В период с 26 по 27 июня в садовом обществе  ОАО «ШТЗ -4» злоумышленник сорвал замок с двери домика и украл садовый инвентарь, причинив общий ущерб потерпевшим на сумму  свыше 6000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

ЗАДЕРЖАН ПО «ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ». В период с 27 по 28 июня воришка взобрался на балкон в доме № 62 по улице Свердлова и через незапертую дверь проник в квартиру, где украл портмоне с документами и денежными средствами в сумме 600 рублей. Сотрудниками ГИБДД «по горячим следам» задержан челябинец 1974 г.р. Похищенное изъято. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

ПРОШЕЛ СКВОЗЬ СТЕНУ. В период с 11 по 16 июня воришка проломил стену склада, расположенного по ул. Труда, 12, и украл пять электродвигателей, причинив ущерб организации на сумму 100 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

ПОНОЖОВЩИНА. 22 июня в дневное время у дома № 15 по ул. Р. Люксембург несудимый шадринец 1977 г.р. во время ссоры после совместного распития спиртных напитков причинил ножевое ранение брюшной полости гражданину 1980 г.р., который был госпитализирован в Шадринскую больницу скорой медицинской помощи. По факту причинения телесных повреждений возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

За прошедшую неделю происшествий на водных объектах не зарегистрировано.
Поисково-спасательный отряд МКУ «Управление ГОЧС г. Шадринска» выезжали 16 раз, в том числе:
- открывание дверей – 11 раз;
- оказание помощи в подготовке проведения мероприятия форум – 1 раз;
- демонтаж палаток, плакатов – 2 раза;
- поиск утонувшего предмета – 1 раз;
- оказание помощи населению – 1 раз.


3 июля 2015, 11:13

МЧС, ОГИБДД г.Шадринска, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх