Сводка происшествий с 3 по 10 августа 2015 года

С 3 по 10 августа 2015 года в Шадринске произошло два пожара, в одном из них погиб человек. На дорогах города зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия, при 2-х авариях получил телесные повреждения несовершеннолетний пешеход и 2 человека погибли.

НЕ ДОБЕЖАЛ. 3 августа около 10.00 при движении возле дома № 78 по ул. Михайловской водитель автомобиля «Опель» наехал на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть не доходя до нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП подросток госпитализирован с перелом правой голени.

ПОГИБЛИ НА МЕСТЕ. 7 августа около 06.15 на 4-м километре автодороги Шадринск – Мингали водитель автомобиля «Ниссан» не справился с управлением транспортного средства, съехал в кювет, после чего машина перевернулась. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля от полученных травм скончались на месте происшествия.

ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРЕЛОСЬ… 3 августа в 08.12 в садовом обществе ШТЗ-2, на участке № 35 в результате пожара огнем поврежден дачный домик и сгорела баня. Причина пожара: неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

ПОЖАР С ЭВАКУАЦИЕЙ ЖИЛЬЦОВ. 10 августа в 03.26 загорелась одна из квартир пятиэтажного дома № 56 по ул. Автомобилистов. Для тушения пожара к дому примчались четыре автоцистерны и одна автолестница. При тушении пожарным пришлось спасать девять жителей среди которых было трое детей до 10 лет. Применяя спасательные устройства из дома эвакуировано 12 человек. В квартире, где произошел пожар, огнем повреждены внутренняя отделка квартиры и мебель, а также обнаружен труп, личность которого устанавливается. По данному пожару проводится проверка, причина, ущерб и виновный выясняются.

УТОНУЛ РЫБАК. 2 августа в селе Байрак Шадринского района мужчина в состоянии алкогольного опьянении пошел на рыбалку и не вернулся. Государственная инспекция по маломерным судам напоминает о необходимости соблюдений правил личной безопасности для  предотвращения  несчастных случаев на водоемах.

ВЕЩИ БЕЗ ПРИСМОТРА. 4 августа в дневное время в садовом обществе «Вишенка» воришка вошел через незапертую дверь в дачный домик и украл сумку с находящимися в ней денежными средствами и сотовым телефоном, причинив ущерб потерпевшей на сумму свыше 13 тысяч рублей. Поданному факту возбуждено уголовное дело.

НЕ МЕЛОЧИЛСЯ. Задержан подозреваемый, который 9 марта украл холодильник из дома № 54 по ул. Некрасова. Им оказался ранее не судимый безработный шадринец 1977 г.р. Похищенное изъято.

УГОНЩИКА К ОТВЕТУ. Задержан подозреваемый в угоне автомобиля «Рено», совершенного 2 ноября 2014 года.  Безработному шадринцу 1983 г.р., предстоит ответить откуда у него краденое транспортное средство. Похищенное изъято.


11 августа 2015, 23:08

МЧС, ОГИБДД г.Шадринска, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх