Успехи шадринцев на финале VII спартакиады учащихся России по тяжелой атлетике

В Анапе прошел финал VII спартакиады учащихся России по тяжелой атлетике. Среди сильнейших юных атлетов страны были воспитанники шадринского Дворца спорта «Ермак» и ДЮСШ города Шадринска.

При собственном весе менее 69 кг Екатерина Визгина в рывке штанги справилась с весом 73 кг и толкнула 88 килограммовый снаряд. По сумме двоеборья Катя установила личный рекорд и завоевала серебряную медаль. Стоит заметить, что за призовые места боролись тяжелоатлетки 1999-2001 года рождения и у Кати еще будет шанс завоевать золото в следующей спартакиаде.

У юношей конкуренция была более высокой и в этих условиях еще один воспитанник ДС «Ермак» Евгений Визгин в категории до 77 кг рванув штангу весом 113 кг и толкнул 136 кг. Сумма двоеборья стала личным рекордом атлета, а общем зачете Евгений занял 6-е место.

Представители ДЮСШ города Шадринска Руслан Подгорбунских в категории до 50 кг поднял вес 68 и 88 кг соответтственно и завоевал серебряную медаль, а Захар Бушманов в категории до 85 кг рванул 103 кг и толкнул 127 кг. По итогам всех подходов он занял 6-е место.

Станислав Фиськов
25 августа 2015, 07:21

Ермак, Тяжелая атлетика, школа №8

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх