Сводка происшествий с 26 по 31 октября 2015 года

С 26 по 31 октября в Шадринске пожаров не было, в Шадринском районе – 1 пожар. На дорогах города выявлено 304 нарушения правил дорожного движения,  зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий без пострадавших.

НЕ СМОТРЯТ КУДА ЕДУТ? 23 октября около 13.05 около дома № 27 по ул.Ст. Разина водитель автомобиля ВАЗ-2112 допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В 2015 году это уже второй случай наезда на несовершеннолетних на пешеходном переходе. Первый произошел 10 марта на «зебре» по ул. Михайловская в районе дома № 80.

ДЕРЕВО НЕ ВИНОВАТО. 26 октября около 14.00 на 2-км автодороги Шадринск – Дрянново – Кривское 33-летняя женщина, управляя автомобилем «Шевроле Авео», не справилась с управлением, допустила съезд с дороги с последующим наездом на дерево. В результате происшествия пассажир, 11-летний мальчик, получил телесные повреждения. В момент ДТП ребенок находился на заднем пассажирском сидении и был пристегнут ремнем безопасности. Обстоятельства ДТП выясняются.

ПОД РУКУ ПОПАЛСЯ НОЖ. 58-летний местный житель обвиняется Следственным отделом по г. Шадринск в убийстве своей супруги. Вечером 26 октября, будучи в нетрезвом состоянии обвиняемый поссорился с 58-летней женой и нанес ей несколько ударов взятым на месте происшествии ножом в область груди. В результате полученных травм, не совместимых с жизнью, женщина скончалась на месте. Ведется следствие.

ДВАЖДЫ «ЗАБЫЛ» РАСПЛАТИТЬСЯ. 26 октября около 19.30 в магазине по ул. Омской, 59 покупатель не рассчитался за продукты питания на сумму около 1000 рублей. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа «по горячим следам» задержала ранее судимого безработного шадринца 1975 года рождения. По факту хищения возбудили уголовное дело по статье «грабеж». Позже стало известно, что этот же мужчина 23 октября не рассчитался за продукты питания и сигареты на сумму около 400 рублей в магазине «Илем» по ул. Совхозная, 2А. По обоим случаям возбуждены уголовные дела.

ОТОБРАЛИ СУМКУ. 28 октября около 20.00 двое злоумышленников отобрали у 54-летнего шадринца сумку. По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержаны 19-летний и 25-летний ранее судимый шадринцы. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

ТЕЛЕФОН НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО СВЯЗИ. Вечером 31 октября у дома № 9а по ул. Первомайской, злоумышленник отобрал у челябинца сотовый телефон стоимостью свыше 20 тысяч рублей. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, идет розыск преступника.

ПОДЖОГ. 1 ноября  в 09.33 поступило сообщение из дежурной части ОМВД России по Шадринскому району о том, что в период с 01.00-02.00 часов неизвестный поджигатель подпалил сельскохозяйственную технику в селе Мыльниково. Огнем повреждена кабина трактора К-701 и моторный отсек комбайна «Дон-1500», принадлежащих ООО «Агро-Лидер». Сотрудниками полиции ведется проверка.

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПОДОЖДАЛО. Задержан подозреваемый, который вечером 9 сентября у дома № 93 по ул. Красноармейской угрожал учащемуся ШТПТ и требовал от него 700 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 163 (Вымогательство). Подозреваемый – несудимый безработный шадринец 1996 г.р.

Фото ГИБДД


3 ноября 2015, 07:20

МЧС, ОГИБДД г.Шадринска, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх