Зимний кубок КВН 2015

Особенные дети после второго пришествия на высоте поедают пельмени по семьдесят

16 декабря на сцене Дворца культуры определились обладатели зимнего Кубка КВН. За право поднять над головой главный приз боролись шесть школьных команд и две студенческие. А чтобы заслужить блестящую награду, командам предстояло подготовить «визитку» и весело пошутить в двухэтапной разминке.

В одном из номеров команда школы № 8 «Восьмерочка» представила, как бы выглядела корпоративная вечеринка учителей. Они ведь тоже люди и не всегда бывают строгими и дипломатично сдержанными.

КВН Зимний кубок 2015

Студенческая команда «Академия спорта» пошутила по поводу длины аббревиатуры своего учебного заведения ГБПОУ ЗКФКиЗ, напомнила, что в «Олимпе» учатся студенты-боги.

КВН Зимний кубок 2015

Также они объяснили, почему студенты колледжа никогда не забывают спортивную форму на уроки физкультуры. Дело в том, что они в ней ходят всегда. Продолжили тему спортивного юмора сценкой пловца, который никогда не грешил. С тумбочки он не прыгнул в воду, а пошел по ней.

КВН Зимний кубок 2015

Приглянулась зрителям и отвлеченная от спортивной темы сценка, которой, впрочем, в жизни тоже не бывает – очень культурный омоновец перед тем как выбить дверь снимал грязную обувь и извинялся перед задержанным за вывернутые за спину руки.

Команда из школы № 2 «Второе пришествие» порадовала поведением самой «недалекой» представительницы своей команды, которой выпала роль конферансье. По сценарию девушка витала в облаках, постоянно что-то забывала или не могла выговорить текст.

КВН Зимний кубок 2015

Ради победы команда была готова на все. Когда один из представителей достал топор,

КВН Зимний кубок 2015

его решили утихомирить, мол, зачем ты его принес, если использовать не собираешься, да и вокруг собственность дворца культуры? Взять на «слабо» не получилось и тот доказал серьезность своих победных намерений, расколотив стойку у ведущего, чем шокировал как его самого, так и зрителей. Чтобы спасти выступление команды, один из игроков слукавил: «А с вами была команда КВН «В девяточку»... На деле оказалось что стоечка то была скопированной, а настоящая не пострадала.

Следом на сцену вышла команда «В девяточку» гимназии № 9 и создала шквал смеха шуткой про сельский автомат с чаем. По их мнению, в нем сидит человек, и если кто-либо заказывал чай, тот выходил из автомата и шел ставить чайник, а после отдавал кружку горячего напитка, оставив при этом себе использованный чайный пакетик. Также они раскрыли тайну, почему на вокзалах у информаторов гнусавый голос, как будто они говорили с зажатым носом. Истина таковой и оказалась – диктор получал в нос, после чего и объявлял о прибытии поезда.

КВН Зимний кубок 2015

Занимательной была сценка на уборке урожая картофеля у бабушки. Под звуки «Как стать миллионером» задавался вопрос: «Эта картошка… А: большая, Б: маленькая, С: семенная, Д: на корм свиньям». При этом напоминалось, что на кону стояла покупка велосипеда. Команда закончила выступление словами шадринской администрации: «Простите денег нет», чем сорвала громкие аплодисменты.

Девушка из «Сборной школы «Мама сказала я особенный» с ходу пошутила про бороду ведущего: «Лицо вам бабушка на зиму связала?».

КВН Зимний кубок 2015

На сцене ДК сбылась мечта одного из  представителей команды, который всегда хотел быть стиральной машинкой. Сначала он покрутил тазом – постирал, потом подрыгался – отжим, а после вызвал бурю смеха у зрителей, изобразив деликатную стирку.

В одной из сценок вор-гипнотизер заставил жертву как куклу-марионетку вернуться лунной походкой под композицию Майкла Джексона. Потом ребята изобразили, как находчивая воспитательница придумала способ подзаработать на азартных родителях, играя с ними в большие наперстки, под которыми те должны были найти своего ребенка.

КВН Зимний кубок 2015

Музыкальность выступлению придали композицией Тимоти, в которой заменили все заимствованные из иностранных языков слова. на отечественные.

КВН Зимний кубок 2015

Сильно и динамично выступила сборная ШГПИ, в очередной раз показав массу веселых сценок, в которой все дурковатые члены команды «доставали» беспокоящегося за судьбу команды Дмитрия Пришвицына.

КВН Зимний кубок 2015

 Будущие педагоги представили, как бы в социальных сетях общались исторические личности такие как Хан Батый, который покинул беседу после появления в ней Дмитрия Донского. Лжедмитрий писал всем подряд: «Ребята, срочно киньте на телефон 500 рэ. Позже объясню». Иван Сусанин искал попутчиков. Гитлер и Сталин обсуждали свое прохождение компьютерной игры «Call of duty-2», в которой Гитлер застрял на миссии Курской дуги, а Сталин уже дошел до Берлина.

КВН Зимний кубок 2015

Брежнев в приветствии слал всем три смайла-поцелуйчика, а своими шутками Горбачев развалил беседу.

По итогам приветствия три команды получили наивысший бал – «В девяточку», «Сборнай школы «Мама сказала я особенный» и сборная ШГПИ. Немного уступили им ребята из «Второго пришествия».

КВН Зимний кубок 2015

Второй конкурс состоял из двух частей. В первой части разминки команды по очереди зачитывали шутки, а жюри сразу оценивало нравится она или нет. Вот некоторые из предложенных командами:

- Спортсмен-дистрофик из-за сильного ветра прыгнул на два метра назад.

- Хирург неправильно понял смысл фразы «смех продлевает жизнь» и начал щекотать пациента.

- Возле атомной станции падал снег… вставал и шел дальше.

- В семье учительницы по математике глава семьи вообще ничего не решает.

- Отец 18 детей зарегистрировался ВКонтакте, потому что там есть напоминалка дней рождения.

– Если бы членами жюри шоу «Голос» были бы рэп-исполнители «Баста», «АК-47», «Каспийский груз» и Гуф, то они судили бы по-иному, не так, чтобы по-другому, а четче, ярче, богаче, иначе. Все бы дружно ритм искали, головой качали…

– Очень сильная женщина бьет сына ремнем, не снимая его с отца.

Первая часть разминки завершилась победой «Второго пришествия». В шаге от них оказались «В девяточку», «Сборная школы «Мама сказала я особенный» и сборная ШГПИ.

КВН Зимний кубок 2015 КВН Зимний кубок 2015

Вторая часть разминки стала музыкальной. Члены жюри запевали, а команды должны были весело завершить слова песни. Если команды добавили в умении работать с микрофонами, держаться на сцене и отыгрывать номера, то конкурс импровизации дался им с большим трудом. Из запомнившегося лишь:

Вопрос: Эти ночи в Крыму теперь кому?
Ответ: Посвящены только Путину.

По окончании всех конкурсов жюри выбрали лучшего актера и актрису. Ими стали Владимир Портнягин

КВН Зимний кубок 2015

и Анна Вековшинина.

КВН Зимний кубок 2015

Лучшей шуткой был признан сельский чайный автомат и лучшим номером признана ссора, возникшая в семье, воспитанной на рэпе («В девяточку»).

КВН Зимний кубок 2015

Вручала награды победителям заместитетель главы администрации города Шадринска по социальным вопросам Ирина Торохова:

– Мы с вами живем в чудном географическом месте – городе, для которого не важно, сколько денег, ведь пельмени у нас все еще по 70. Как выяснилось из выступлений, это город, в котором обожают ОМОН и полицию, с радостью наблюдают за танцующими учителями, не говоря уж о том, что чай в пригороде Шадринска пьют исключительно из автоматов. Всем спасибо за выступление.

КВН Зимний кубок 2015

Зимний кубок школьных команд вручили «Сборной школы «Мама сказала я особенный», а студенческий кубок достался сборной ШГПИ.

КВН Зимний кубок 2015

КВН Зимний кубок 2015

КВН Зимний кубок 2015


Кубок Зауралья уехал в Шадринск

19 декабря в Курганской областной филармонии прошел гала-концерт музыкального фестиваля команд КВН «Кубок Зауралья». Среди участников были две шадринские команды – сборная школ города Шадринска и студенческая сборная Шадринска.

В первом блоке, в котором выступали школьные команды, за победу боролись шесть команд, но в очередной раз одержали ее шадринцы. Школьный кубок и денежный приз уехал в Шадринск.

Студенческая сборная города сразилась за главный приз с командами «Осторожно Курган» и «Сланцы» (Тюмень). Последние являются финалистами «Северной лиги КВН». Они же и стали обладателями Кубка Зауралья. Шадринцы же довольствовались вторым местом. Теперь все мысли шадринских кавээнщиков сосредоточены на выступлении в сочинском фестивале «Голосящий КиВиН».

Веселые и находчивые благодарят руководителя шадринского ЛПУ МГ «Газпром трансгаз Екатеринбург» М. Шагабиева за помощь в организации поездки.

album-undefinedraquo; беспокоящегося за судьбу команды Дмитрия Пришвицына./p/albums/1086/img_5944_jpg_840x840_q85.jpg

Станислав Фиськов
22 декабря 2015, 23:43

Гимназия №9, ЗКФКиЗ, КВН, Лицей №1, ШГПУ, школа №15, школа №2, школа №8

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх