Сюрприз на Рождество

Около года назад Алексей Мехонцев, известный в Шадринске как педагог, писатель и художник, отправил свое рукописное и литературное творчество в журнал «Проталина», распространяемый по подписке по всей стране. На страницах журнала публикуются рассказы талантливых, творческих самобытных людей: художников, писателей.

Однажды, листая один из номеров журнала Алексей Андреевич задумался, что в этом журнале вполне нашлось бы место для его творчества. Поразмыслив, он отправил сборник своих работ под объединенным названием «Запах родной земли. Рассказы» о Шадринске и Шадринском районе, а также несколько фоторепродукций своих картин, которые он пишет в свободное время.

 Приятным сюрпризом для Алексей Андреевича стал конверт в почтовом ящике. Распечатав его, он обнаружил толстый глянцевый журнал, в котором ему было выделено аж 14 страниц - в несколько раз больше, чем у остальных авторов. Автор множества выставок картин в Шадринске рад такому событию, потому что о нашей малой родине узнали еще как минимум 1000 человек.

Станислав Фиськов
18 января 2016, 19:51

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх