Сюрприз на Рождество

Сильная жара
По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с 8 по 12 июля по области и в Кургане ожидается аномально жаркая погода со средне-суточными температурами воздуха выше нормы на 7 и более градусов.
9-12 июля местами сильная жара с максимальными температурами 31-36 градусов

Повышение температуры воздуха может привести к возникновению новых очагов природных пожаров, увеличению происшествий на водных объектах. Соблюдайте правила пожарной безопасности и правила поведения на воде!

Телефон для вызова экстренной помощи - 112
Администрация города Шадринска МКУ "Управление ГОЧС города Шадринска"
08.07.2020. ОД ЕДДС

Люди с болезнями сердечно-сосудистой системы наиболее уязвимы в жаркую сухую погоду, пожилым людям и гипертоникам будет лучше, если:
- установить дома кондиционер или вентилятор,
- пить в жару больше воды,
- пить минеральную воду с повышенным содержанием магния,
- сократить физические нагрузки в жару,
- остерегаться купания в холодной воде,
- укрыться от знойного палящего солнца
- отказаться от сигарет и алкоголя
- не забывать о регулярном приеме лекарственных препаратов.

Около года назад Алексей Мехонцев, известный в Шадринске как педагог, писатель и художник, отправил свое рукописное и литературное творчество в журнал «Проталина», распространяемый по подписке по всей стране. На страницах журнала публикуются рассказы талантливых, творческих самобытных людей: художников, писателей.

Однажды, листая один из номеров журнала Алексей Андреевич задумался, что в этом журнале вполне нашлось бы место для его творчества. Поразмыслив, он отправил сборник своих работ под объединенным названием «Запах родной земли. Рассказы» о Шадринске и Шадринском районе, а также несколько фоторепродукций своих картин, которые он пишет в свободное время.

 Приятным сюрпризом для Алексей Андреевича стал конверт в почтовом ящике. Распечатав его, он обнаружил толстый глянцевый журнал, в котором ему было выделено аж 14 страниц - в несколько раз больше, чем у остальных авторов. Автор множества выставок картин в Шадринске рад такому событию, потому что о нашей малой родине узнали еще как минимум 1000 человек.

Станислав Фиськов
18 января 2016, 19:51

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх