Мероприятия с участием членов Правления НХЛ в регионах отложены

 В прошлом году для многих любителей хоккея стало приятным подарком лицезреть товарищеский матч шадринской любительской команды «КЛХ-Технокерамика» и команды звезд советского и российского хоккея, выступавших за профессиональную команду «Трактор» из Челябинска. Зрители тогда заполнили всю трибуну, да и по периметру корта тоже было не протиснуться. Но на этом сюрпризы не закончились.

В прошлом сезоне всероссийской Ночной хоккейной лиги наша команда добилась права на товарищеский матч с прославленными хоккеистами, в числе которых Буре, Каменский и другие игроки с громкими фамилиями. У сборной мастеров было намечено 20 поездок по городам России, в числе которых и Шадринск.

Болельщиков интересовал вопрос, когда уже матч состоится, ведь у нас нет дворцов спорта с искусственным льдом, а зима то скоро кончится. В Ночной хоккейной лиге ответили, что запланированные на январь-февраль 2016 года в городах: Балаково (Саратовская область), Курган, Новосибирск, Орел, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Шексна (Вологодская область), а также Донецк, не состоятся по техническим причинам.

Правление лиги выразило извинения всем участникам и партнерам, которых коснулось это решение, и заверило, что безусловно сохраняет за собой все обязательства: указанные мероприятия обязательно состоятся в сроки, о которых будет сообщено дополнительно.

Станислав Фиськов
11 февраля 2016, 07:24

хоккей

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх По материалам: http://pitersports.ru/news/hockey/73-roman-chervenka-o-yagre-omske-i-peterburge.html.