Сводка происшествий с 29 февраля по 9 марта 2016 года

Мне на всех плевать, где хочу, там и паркуюсь

Статья 12.15.ч2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере 2000 рублей.

Статья 12.19.ч3 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре...  - влечет наложение административного штрафа в размере 1000 рублей.


С 29 февраля по 9 марта в Шадринске произошло 3 пожара, в одном из них обнаружен труп мужчины. На территории района пожаров не было. На дорогах города зафиксировано 389 нарушений правил дорожного движения, зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие без пострадавших.

ГОРЯТ БАНИ. 2 марта в 19.59 поступило сообщение о пожаре в надворных постройках (баня, сарай) в Бакалде. Огнем повреждены стены и потолочное перекрытие на площади 32 кв.м. Возгорание было ликвидировано в 02.32. Причина устанавливается.

ОГНЕДЫШАЩИЙ МОТОР. 6 марта в 02.21 на пульт пожарной связи поступило сообщение о горящем на ул. Автомобилистов автомобиле ВАЗ - 2108. В результате пожара сгорела часть салона, моторный отсек, передняя панель. Причина устанавливается.

ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД. 8 марта в 10.38 произошел пожар в квартире на втором этаже двухэтажного дома по ул. Советская. На тушение возгорания выезжало шесть пожарных автомобилей. В огне выгорела комната. Во время тушения был обнаружен труп мужчины, 1954 года рождения. Причина смерти устанавливается.  Причина пожара устанавливается.


9 марта 2016, 22:29

МЧС, ОГИБДД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх