Мисс самая позитивная

В детском кафе определили Мисс «Позитив парк». Конкурсанток в возрасте 7-11 лет ожидали пять заданий, но к некоторым можно было подготовиться как к школьному домашнему заданию. В первом из них за пару тройку минут необходимо было рассказать о себе.

Мисс "Pozitiv Park" 2016

Организаторы традиционно разрешают любую форму презентации, поэтому кто-то просто выходил и рассказывал про себя, кто-то подготовил фотографии и демонстрировал их, а некоторые представили ознакомительный видеоролик.

Участницы продемонстрировали и творческий подход.

Мисс "Pozitiv Park" 2016

Во втором задании девочки предстали перед публикой в образе шадринских модниц. Одни из них накинули на плечи яркую кожаную куртку, а глаза спрятали под темными стеклами солнцезащитных очков.

Мисс "Pozitiv Park" 2016

Для других же мода это что-то природное, связанное со всеми цветами радуги. Модницы нарядились в короткие и вечерние платья и прошлись перед жюри, как на показе коллекции великих кутюрье.

Мисс "Pozitiv Park" 2016 Мисс "Pozitiv Park" 2016

Модницы нарядились в короткие и вечерние платья и прошлись перед жюри, как на показе коллекции великих кутюрье.Мисс "Pozitiv Park" 2016 Мисс "Pozitiv Park" 2016

Блеснуть талантами представилась возможность в задании «Зажги звезду», где каждая из участниц продемонстрировала на что способна.

Также кандидатки на титул «Мисс Позитив парк» проявили эрудицию, отвечая на вопросы организаторов и жюри. Примечательно, что болельщики не ждали начала конкурса поддержки участниц, а еще до начала мероприятия демонстрировали плакаты со словами поддержки и дружно выкрикивали подбадривающие речевки.

Мисс "Pozitiv Park" 2016

По итогам всех конкурсов Дарья Яструбенко была удостоена звания «Мисс музыкальность», Ксения Важенина стала «Мисс обаянием», Лилия Орлова признана «Мисс загадкой»,  Дарья Горшкова – «Мисс скромность», Анжелика Мылтасова  – «Красотка», Ольга Будалина – «Мисс Романтика». Лишь незначительные баллы разделили оставшихся участниц. Вице-Мисс «Позитив парк» стала Варвара Филина, а главный приз и диадема победительницы досталась Екатерине Портнягиной.

Мисс "Pozitiv Park" 2016

Станислав Фиськов
16 марта 2016, 13:54

горсад, Позитив Парк

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх