Спортивный дневник 23 мая 2016 год

Фото с кумиром

В г. Сухой Лог завершился открытый межрегиональный турнир по самбо среди спортсменов 2003-2004 гг.р. на призы чемпионов мира Ильи Хлыбова и Константина Махнёва. Среди 150-ти участников были и представители Шадринской ДЮСШ «Ермак».

Кирилл Зымбрян в весовой категории до 34 кг взошёл на высшую ступень пьедестала. Его успех повторил Семён Шестовских (до 38 кг). Бронзовые награды из рук прославленных чемпионов получили Кирилл Звигинцев (до 46 кг) и Арсений Крючков (до 65 кг). Тренируют юных спортсменов Андрей Старцев и Эдуард Жавкин.

Подъём, ещё подъём

В минувшие выходные в Сургуте проходил Кубок Ханты-Мансийского автономного округа по гиревому спорту, который собрал около 150-ти гиревиков со всего региона Югры.

В категории свыше 95 кг развернулась упорная борьба между шадринским атлетом Дмитрием Крылатовым и местным мастером спорта России. До последней минуты спортсмены показывали одинаковый результат, опережая друг друга на один или два подъёма, но в итоге на заключительной  минуте Дмитрию не хватило всего одного подъёма, чтобы стать обладателем кубка, ему досталась серебряная медаль.

К соревнованиям спортсмен готовится в СК «Дружба» под руководством тренера Николая Мелёхина.

Станислав Фиськов
23 мая 2016, 22:28

единоборства

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх