Стадион обновляется

 Ремонт принято считать катастрофой из-за того, сколько хлопот доставляет этот утомительный процесс. Однако, ремонт — это ещё и приятное обновление, в некотором роде начало новой жизни. Своими заботами и радостью по этому поводу с нами поделился директор стадиона «Торпедо» Александр Таскаев.

- В середине апреля начались сложные ремонтные работы в холле нашего павильона, - рассказал Александр Валентинович. - Полностью демонтирован пришедший в негодность старый деревянный пол. Он был снят до перекрытий, сделана стяжка, взамен изношенных сорокалетних досок положена керамогранитная плитка. Отремонтированы потолки, освещение, проведены покрасочные и иные косметические работы.

Далее в наших планах сделать ремонт в помещениях мотоклуба и в мастерской мотогонщиков. Уже сейчас там заменены старые окна и проведена частичная замена труб отопления. Отремонтируем гостевую трибуну, частично восстановим асфальтовое покрытие, заменим дренажные лотки. Но самое главное — это ремонт беговой дорожки, за 9 лет в некоторых местах она сильно износилась. Сотрудники волгоградского предприятия «Эластомер», которые и стелили дорожку, приступят к работе в середине июня, всего отремонтируют около 500 кв. м покрытия.

При выборе подрядчика удалось заключить договоры на довольно выгодных для нас условиях. За счёт сэкономленных средств получили возможность увеличить объём работ. Поэтому дополнительно хотим провести косметический ремонт в раздевалках, заменить старые скамейки в помещениях стадиона, приобрести резиновое напольное покрытие, чтобы защитить плитку зимой, в период массового катания на коньках. Одним словом, пытаемся максимально эффективно использовать выделенные на ремонт средства. Хочу поблагодарить руководство ОАО "ШААЗ" и подразделения предприятия не только за финансовую помощь, но и активное содействие в проведении ремонта. Заводские строители помогают нам в составлении смет, определении объёмов работ и контроле за их выполнением. Сотрудники станкоремонтного управления оказали помощь в замене труб отопления. Думаю, что благодаря общим усилиям стадион преобразится на радость спортсменам и всем шадринцам.

Фото автора.

Владимир Злодеев
26 мая 2016, 11:44

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх