5-й этап Кубка г. Шадринска по стендовой стрельбе - 2016

052015

 В субботу на стрелковом полигоне состоялся пятый этап Кубка г. Шадринска по стендовой стрельбе. Этап стал рекордным по количеству участников. Из  Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Невьянска, Камышлова, Тюмени, Кургана, Шадринска, Катайска, Шумихи и Мишкино прибыли 56 участников.

В группе «Спортсмены» самым метким стал Андрей Терентьев (КМС, г.  Шумиха), опередивший Дмитрия Даниленкова (МС, г. Екатеринбург) и шадринского мастера спорта Алексея Кокорина.

В группе «Любители» победу одержал Владимир Чагаев (г. Екатеринбург), оставив позади земляка Евгения Тикунова и Алексея Бызова из Невьянска.

На полигоне появилась площадка для группы «Спортинг». В отличие от других групп, где тарелочки подаются сбоку двумя метательными машинами, в «Спортинге» цель может вылететь из любой из 14 машин. Тарелочка может появиться из-за головы или полетит навстречу стреляющему, может устремиться сбоку и на разной высоте. Не мудрено, что эта группа набирает популярность. Усложнённая задача не стала преградой к победе Александра Карнаухова из г. Катайска. Второе и третье места заняли Иван Терентьев (г. Шумиха) и Андрей Даниленков (г. Екатеринбург). Завершающий шестой этап Кубка г. Шадринска запланирован на первую половину августа. Тогда и станет известен обладатель кубка.

Уже в эти выходные около 150-ти стрелков соберутся в столице Зауралья, где пройдёт чемпионат области.

Станислав Фиськов
19 июля 2016, 20:47

Стендовая стрельба

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх