Творческая встреча с Сергеем Перуновым «Многоточие вместо строки…»

25 сентября в 15:00 в   большом зале Центральной библиотеки им. А.Н. Зырянова состоится творческая встреча с шадринским поэтом Сергеем Перуновым.

Имя Сергея Перунова хорошо знакомо шадринцам, которые следят за поэтической жизнью города. Им выпущено 4 сборника стихотворений. Публикации его произведений можно встретить на страницах местных газет и региональных журналов. Сергей Александрович принимал участие в  различных конкурсах: в литературном конкурсе им. Василия Ивановича Юровских «Своя песня», в областном литературном конкурсе «Сказка детства» на лучшее произведение для детей, в литературном конкурсе «Доброе слово». В областном  литературном  конкурсе «Пою я край родной» стал лауреатом конкурса в номинации «Поэзия». Сергей Александрович – победитель районного литературного конкурса в честь 50-летия Победы, второго поэтического конкурса «Рифма, звучная подруга», посвященного 200-летию со дня рождения А.С. Пушкина.

В 2016 году в Международный день писателя, в резиденции полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе  Игоря Холманских Сергею Перунову  была  торжественно вручена литературная премия УрФО. Ассоциацией писателей Урала его творчество отмечено за сборники стихов «Березовое причастие» и «Неопалимая рябина». В июле Сергей Александрович отметил свой 40-летний юбилей. Прекрасным подарком  к юбилею  стал членский билет в Союз писателей России, который был вручен Сергею Перунову в Кургане в Пушкинские дни.

В мероприятии примут участие известный зауральский автор – исполнитель Михаил Авдюшев, учащиеся школ города - участники литературно-творческого объединения «Живого слова родники» (руководитель Овчинникова Л.И.), а также друзья поэта и собратья по перу.   Автор расскажет о творческом  пути и представит свою  новую книгу.

Творческая встреча с С.А. Перуновым состоится по адресу ул. Свердлова, 57, (2 этаж).  Цена билета -20 рублей.


20 сентября 2016, 23:20

библиотека

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх