Пьяные твари за рулём

ГИБДД, социальные рекламы, плакаты, средства массовой информации регулярно призывают водителей воздержаться от поездок за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Тем не менее, находятся дебилы, которые считают, что пьяными без приключений доберутся до пункта назначения будучи за рулём. Они считают, что легко справятся с задачей, зажмотив 70-150 рублей на такси. Как на зло у них это не получается, а страдают или погибают другие.

За неполные две недели октября четырежды случились ДТП, в которых пьяные водители убили мужчину-водителя и его ребёнка, двоих пассажиров и четверых пешеходов «отправили» в больницу с различными по тяжести травмами.

3 октября в вечернее время 33-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишённым права управления, на «Джипе» не справился с управлением, выехал на «встречку» и столкнулся с «Ладой Калина», в которой находилась семья из четырёх человек. В результате ДТП 2-месячный мальчик и его отец от полученных травм скончались в больнице. Супруга водителя и дочь с различными травмами госпитализированы.

8 октября ранним утром во дворе дома № 75 по улице Советская («Торговый дом») 49-летний пьяный водитель на ВАЗ-21150 сбил 39-летнюю женщину и 28-летнего мужчину. Водитель бросил машину, скрылся с места ДТП, но был найден.

10 октября в 16:10 неизвестный водитель (по словам очевидцев с девушкой на пассажирском сидении) около дома № 1 Октябрьской при выезде с дворовой территории при повороте налево сбил 11-летнего мальчика, который переходил проезжую часть по линии тротуара под прямым углом. После совершения ДТП водитель скрылся с места происшествия. Несовершеннолетний пешеход получил травмы. Ведётся розыск водителя и автомобиля. Не факт, что этот слепошара был трезв.

12 октября около 14:00 на улице Свердлова около дома № 81 52-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле ВАЗ-21124 со стороны магазина «Семёрка» не вписался в поворот на улице Володарского, выехал на тротуар, где сбил 11-летнего мальчика, ожидавшего разрешающий сигнал светофора.

После этого водитель врезался в угол дома. В результате ДТП школьник получил множественные серьёзные травмы.

 

Водитель попытался скрыться с места происшествия, но далеко не уехал. С пробитым колесом автомобиль застрял в грязи на обочине улицы Володарского. Мужчина оставил автомобиль, но был задержан нарядом ДПС.

Лучше бы бухие гады врезались в дерево, а не в людей. Хотя деревья жалко больше чем этих нелюдей. Перед кем провинились дети? Из-за быдловодителя «Джипа», который не единожды плевал на ПДД, поездка для семьи в магазин закончилась трагедией: жена лишилась супруга и сына, а девочка – отца и брата. Один школьник не ожидал удара в спину при переходе дороги, второй вообще был сбит на тротуаре. В трёх случаях из четырёх тварям за рулём было плевать на судьбу покалеченных детей и взрослых. Они как крысы поспешили спасти свою гнилую шкуру. На вашей совести сейчас жизнь и здоровье детей. Гореть вам в аду твари Пусть вас настигнет правосудие такое же жестокое, как и ваши действия по отношению к невинным жертвам вашей тупости.

Люди, прежде чем бухим сесть за руль, вспомните, что вся смертельная статистика не придуманная страшилка, а реалии жизни. Когда навеселе попытаетесь завести двигатель, задумайтесь скольким людям вы хотите сломать жизнь или убить и на сколько лет хотите сесть в тюрьму. И если вы не дебил, то выйдите из машины и закажите такси.

Станислав Фиськов
15 октября 2016, 13:32

ОГИБДД г.Шадринска, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS
#116.10.2016, 20:33 Сергей пишет:

Жестко и правдиво!
Расстреливать нужно таких!

Где наши доблестные сотрудники ДПС ???

На площади у администрации города каждое утро новые следы от шин.. по-любому заносит водятлов!

Это же п№$%ц какой-то!

По ходу нам - простым трудягам придется на демонстрацию выходить!!!

Оставьте свой комментарий

Наверх